Давайте вернемся к нашим баранам
Еще раз пройдемся по порядку.
Мы берем флешку, как выше прекрасно описано делим ее на две части, заливаем туда имидж Е2 и загрузчики. Этот момент прекрасно описан, программа есть, загрузчики есть, имидж я скоро выложу.
А вот далее, в программе путти мы должны, соединив ресивер с компьютером, набрать команды. И вот здесь самое слабое звено
Как набирать, в одну строчку или нет и т.д.
Дело в том, что, как оказалось, существуют несколько вариантов Е2 для наших аппаратов, соответственно, и команды для прошивки тоже отличаются. Мне дали набор команд, которые нужно набирать одной строкой, здесь приводилась другая технология. То есть нам нужна четкое указание, что и как делать. Очень надеюсь на наших немецких товарищей, которые переведут для нас информацию, которая есть в моих вышеприведенных ссылках.
Потом, когда будет ясность, мы будем просто копировать отсюда в путти команды и все, а пока хотелось бы ясности.
Потом будут другие вопросы, логичные для тех, кто не имел раньше дело с Энигмой. Как там настраивается шаринг и т.п. Здесь тоже нужны толковые инструкции наших пионеров...
вторую
третью
Да, с моей то скоростью и качеством инета, заставили старика такой объем закачивать