Тридцать секунд, так по крайней мере у меня, потом переключается на канал..и стоять на любом...любое время...рес. авт. не переключается
Если у кого не так отпишитесь.
Ну лучше намного чем было.
Тридцать секунд, так по крайней мере у меня, потом переключается на канал..и стоять на любом...любое время...рес. авт. не переключается
Тридцать секунд, так по крайней мере у меня, потом переключается на канал.
Если у кого не так отпишитесь.
Ну лучше намного чем было.
Настройки спутника я четко выставлял - там все ок.
Я их наизусть знаю.
Хочу сразу сказать - у меня не обычный дайсик а мультисвитч Terra MS1752.
Очевидно что-то они с дайсиком такое сделали, что возникли c ним проблемы ....
Хочу добавить также - что польские ХД каналы как сыпали так и сыпят - тоже не пофиксили.
Залез я на форум октагона и случайно увидел похожую жалобу товарища на хд каналы Polsat'а:
http://octagon.gmc.to/forum/index.php?page=Thread&threadID=7772
Он там упоминает прошивку 1.07.78 (01.12.2009), где якобы все было ок.
Взял я сейчас откатился на нее (благо на винте лежала еще) - и о чудо!
Animal Planet HD дейсвительно отлично пашет - как-то я не тестировал на ней польские каналы или вообще даже не успел ее в свое время проверить.
Каналы переключаются четко, никаких проблем со звуком и подсыпаний на польских каналах! Не прошика а прелесть.
На данный момент меня она пока устраивает и неварно долго не буду пытаться апдейтить ничего от греха подальше...
Добавлю, что я откатился к первой версии эмулятора.
Отвечу только за себя: это не совсем "новая" версия эмулятора. Сам эму в ней старый 1,33, а изменения сводятся к изменению ядра si.koвроде новая версия улучшенна
1. Первый вариант - Newcs-Mgcamd_Octagon_SF1018_HD_Alliance_250809.rar
2. Newcs-Mgcamd_Octagon_SF1008_SF1018_HD_130110.rar
3. предыдущий (2 Cardslot + Phoenix & Smargo Modifiy)с новым бинарником 1,35
4. первая версия с новым бинарником 1,35
Знаешь, я уже давно плюнул на 1+1- надоело.на новом мжкаме есть картинка... но нет звука...
что сделать чтоб была и картинка и звук - не знаю...
Спасибо тебе за разъяснение.Короче пишу ещё раз.
Ну не могу я без экспериментовбез всяких экспериментов))
Попробуй просто вправо- влево понажимать- звук регулируется на ура.Приходиться для добавления звука постоянно клацать кнопку звука.
Ну не могу я без экспериментов
Мне надо поэкспериментировать...
Иногда получается не совсем удачно, главное всё вернуть к работоспособности
Попробуй просто вправо- влево понажимать- звук регулируется на ура.
P.S.Дело в том, что 1+1 int. работал бы если бы не завис ресивер, а завис он на смене
режима работы картоприёмника. А так бы всё получилось. Как канал он мне не актуален,
поэтому не стал переделывать.
Да канал вообще не причём. Он просто стал причиной зависания ресивера, и толькочто за ажиотаж по поводу канала 1+1
только из за особенности его звуковой дорожки...а я чего-то вообще не понимаю,что за ажиотаж по поводу канала 1+1???!!!!
только из за особенности его звуковой дорожки...