Поставь быстрый старт из стендбая включенным и тогда не придётся париться руками. По-другому не получится :nono: даже не думай.Братци,кто научил свой рес стартовать Эмуль из ребута? Парюсь руками неудобно же.
Короче так. Делал сегодня ещё один S5, а это брат близнец 1008го. На 86й прошивке таже байда, при переходе со спутника на спутник и при включении часто появляется надпись "нет сигнала"(( Откатился на 83ю и всё в полном порядке!good! Поставь себе тоже предпоследний софт и будет всё работатьSchein7 Спасибо,сейчас проверил- точно 1080,ты гений!!!yea!
Ещё-бы с ОРТ разобраться![]()
незнаю как на октагоне,на S7 если в настройках сети стоит авто определения адреса и рес стартует первым за роутер или вообще без сети то эмулятор не запускается,когда выставить статический IPадрес то mgcamd нормально стартует,может и здесь аналогично.Братци,кто научил свой рес стартовать Эмуль из ребута? Парюсь руками неудобно же.
Короче так. Делал сегодня ещё один S5, а это брат близнец 1008го. На 86й прошивке таже байда, при переходе со спутника на спутник и при включении часто появляется надпись "нет сигнала"(( Откатился на 83ю и всё в полном порядке!good! Поставь себе тоже предпоследний софт и будет всё работать![]()
))))))На 1018 у меня идёт без проблемardon:
Ну значит у тебя DiseqC другой наверно.![]()
Проверь в установках антенны дайсик по всем спутникам, особенно по астрам!!!все таки что-то они намутили там с DiseqC протоколом в 86й.
А ты посмотри ради интересаа в настройки антенны даже и не лазил...как было так и осталось!!!
Проверь в установках антенны дайсик по всем спутникам, особенно по астрам!!!
Ничего они в 86-й не "намутили"- нормальный софт, просто ставить его рекомендуют через com port,
а этого никто не делает![]()
у меня 4 спутника через дайсик....в настройках антенны всё выставил,как положено....всё катит на ура!!!! что за проблема у тебя?!
вероятно в этом и разгадка...А у меня мультисвитч: 5 спутников и 8 тюнеров.
вероятно в этом и разгадка...
всетаки мультисвитч это не совсем стандартное оборудование... и оно есть далеко не у каждого пользователя...
тогда надо этот вопрос выносить у немцев и там его продвигать...Посему лучше внесли бы это отдельной опцией и не было бы проблем.
Если поставишь прошивку по всем правилам, то работать будет отлично. Все забывают после установкиДень добрый ! А годится ли эта прошивка на 1008 ? Так стоит ставить новую прошивку или нет ? Вначале этой темы кто-писал , что mgcamd ( и соответственно шара) не работает ??
Ещё кто-то писал , что теперь 1+1 (у кого-то и ОРТ) не работает ?
А эта прошивка уже вместе с mgcamd ??
Newcamd и mgcamd- это одно и тоже. Для корректной установки надо полностью удалить всё из папки var и залить туда по-новой. Только сохрани mg_cfg, newcamd.list, replace, priority и ignore. 1.35- это нормальная версия и не только я ей пользуюсь.Newcamd и mgacmd , это одна и та же петрушка ?