обновление 15000
На сервере ААФ доступно обновление до версии М15000. Из положительного отмечу, что появилась возможность загружать необходимые аддоны с сервера напрямую.
Просьба к Satti сделать из неё облегченную версию как с 12341. Дело в том что на обрезанной версии у меня решилась проблема с записью на комп, поскольку в последних версиях от ААФ при попытке записать на комп Катя выкидывала сообщение, что мол "...сейчас мы это дело организуем и т. д...", при этом реально запись не шла, но при попытке выключить тюнер выскакивало сообщение "сейчас производится запись, запись прервать?" По-видимому в обрезанном оказалась и приблуда, которая "помогала" организовывать запись...
Поскольку у меня поворотка и часто пользуюсь примонтированным к тюнеру компом, вручную дабавил плагины:"PositionerSetup" и "NetworkBrouser", всё заработало, а вот попытка добавить вручную стабильно работающую версию Медиацентра (У меня это оказалась Hot Summer v.2, правда приходится звук перегонять из mpga в МР3. Все более поздние версии хотя и знают кодировку, но глючат по страшному) закончилась неудачно. Версия Медиацентра от ММЕ ставится, но как пел Высоцкий "...Там хорошо, но мне туда не надо..." Вопрос: возможно ли всё таки на этот имидж примонтировать Медиацентр от Hot Summer v.2? Возможно я что-то не так делаю, или это невозможно в принципе?
И как любит говорить gerakl - заранее спасибо