то есть эмуль сейчас на свапе, а ключи во внутренней флеши?Так и сделал(вернул назад) и все поехало.
то есть эмуль сейчас на свапе, а ключи во внутренней флеши?Так и сделал(вернул назад) и все поехало.
симплинки на файлы со свапфлешки должны появиться не на на свап разделе а во внутренней флеши, это своеобразные отсылочные команды, если файла внутри бокса нет, то они указывают системе где эти файлы искать, если они по какой то причине все же не появляются, то ручками всегда можно их создатьсимплик на свап разделе (var/bin) так и не появился
Да вот раскидал по папкам файлы( свап_бин и свап-етц; права 755) и не кажет). Ложил и просто мгцамд _1.35 -тишина. Положил по папкам без свап -тогда кажет. Ну думал,раз свап раздел есть.то все для шурика положу там .а фиг-раскладываю и не идет. Заметил.что при скидывании в свап/етц/ мгцамд 1.35 в свап/бин-симплик(ярлык) не появляется. Скоре что-то не так делаю(руки кривые). А эти файлы советовали раскидать по папкам(прикрепил).
Спасибо за оценку моей деятельности, изначально цель была для себя сделать быстрый имидж, сделать таким образом чтобы на борту было все минимально необходимое для комфортного просмотра, а все лишнее что грузит процессор и засоряет оперативную память из внутренней флеши удалить, в общем основываясь на личном опыте и систематизировав разрозненную по инету информацию о катрайне слепил пару имиджей, и мне они так понравились что утаивать их было грех.А Satti спасибо за огромную работу что вы делаете
если очень хочется то можно и на свап, в программе Acronis делите флешку на две части, для SWAP делаете 250 мб, а для RECORD все что осталось, у меня одно время так жесткий диск был поделен, что еще хочу заметить, размер кластера на SWAP и RECORD при форматировании надо сделать самым большим что позволяет программа, так флешка будет работать намного быстрей. Офтопп конечно но, аналогия присутствует, когда я на автовидеорегистраторе флешку вместо кластера 4 кв отформатировал на 64 кб регистратор начал просто летать! Вообще в сети много инфы о зависимости скорости флешки от размера кластера.Теперь осталось запись прикрутить на этот swap.
Попробуйте в ааф панели зайти в настройки-автоподключение и отключить его (поставить "нет")Что-то у меня не хочет нормально идти Е2 flash: почему-то постоянно отваливается в менюхе SoftCam Panel
при переключении каналов идет автоподстройка видеовыхода HDMI
Уточнение: такое происходит при переключении с HD-канала на SD, при этом разрешение изображения меняется на минимальное 576i.
Картинка по указанному пути в данном имидже в формате mviкартинка в этом имидже называется bootlogo.jpg и лежит по пути var/etc/boot, так как картинка в формате jpg , то поменять ее как два пальца об асфальт, берете понравившуюся вам картинку в формате jpg, в графическом редакторе сжимаете или обрезаете ее до размера 1280*720 (если размер отличный от этого), обзываете bootlogo.jpg и закидываете на ресивер.
Этого не может быть!!! :nea:Картинка по указанному пути в данном имидже в формате mvi
Чтобы полно ответить на ваш вопрос назовите имидж который у вас в данный момент залит в ресиверИ еще подскажите новичку, плиз, как на swap на флешку установить плагины, пиконы и т.п.?