[sid]
label = hd
sid = 2f45-2F49
[sid]
label = sd
sid = 0-2F44,2F4A-FFFF
[sid]
label = cd
sid = 0-2F44,2F4A-FFFF
[sid]
label = ph
sid = 0-FFFF
[sid]
label = th
sid = 0-FFFF
[sid]
label = sh
sid = 0-FFFF
[sid]
label = ALL
sid = 0-FFFF
тормозит все равно и такое впечатление что в этот момент кам виснет логоф нету
chewbacca на camd3 неидут длинные ecm
Ты про MPCS? на CAMD3.902 идут, и до последних имиджей тормозов не было.на camd3 неидут длинные ecm
Добавлено через 1 минуту
chewbacca, а ты сумел mgcamd 31й прикрутить????
По протоколу newcamd не работат - это правда.
camd3.902, mpcs1.6 и mgcamd 1.31 поддерживают длинные ECM.
Все остальное - нет. В мбокс обещали, но так и не сделали, потому как оттестировтаь не могут, автор живет там, где 36-й не ловится.
Обрати внимание на пост, что я ссылался, там мой конфиг, ХД сморю.
Да chewbacca я имел в виду что мой сервер по протоколу newcamd
А на последних е2 модах mpcs тормозит
Пробуй по протоколу Camd3.
Вот только што посмотрел WASABI, ни единного затыка. IMHO все проблемы от сервера. фильм не свежый, времиа позднее, менше народу- никаких затыков на mpcs + PKT rev956.А на последних е2 модах mpcs тормозит
не знаю какие там конфликты с сервером получаетса- я только отчётливо вижу у себя што во время prime-time на хороших фильмаx у меня бывают затыки (и ето отциотливо видно на логе- ho key found). И такийе же самыйе затыки я имел и на dm500, и на off+mgcamd.А если сервер в соседней комнате и другие тюнера работают как часы...?
И катрейн может работать- на 1.07beta от Allllex'a,1.06,1.05 во флеши, на версиях TDT до 88x
не знаю какие там конфликты с сервером получаетса- я только отчётливо вижу у себя што во время prime-time на хороших фильмаx у меня бывают затыки (и ето отциотливо видно на логе- ho key found). И такийе же самыйе затыки я имел и на dm500, и на off+mgcamd.
Просто информация- делайем выводы каждий для себя.
n@mo, нет, я имел ввиду имидж во внутреннюю флеш..
sathacko, так и делал с самого начала... никак.. :-(
chewbacca, А как же тогда поправить, чтобы смотреть HD каналы?