Да я с самого первого выхода имиджа для внутренней флеши ставлю... мне офф софт вообще не нравится. И последние имиджи от ААФ конечно здорово разочаровывают. Сейчас откатился на 4,49 ... хоть и не нравится когда все время флешка торчит, но пока неплохой вариант...
Спасибо
порделывал тоже самое, но... без результптно.но к сожалению картина не изменилась, прошел все параметры с шагом 10, до нуля... все равно идут затыки на длинных ecm...
ссылки вроде как рабочие .... да и имиджи те же ..... ????????????????Офф-топ,конечно, но если будешь посылать людей качать не там где сам скачиваешь - тебя тоже могут послать... Ничего личного - просто прогноз.
а какие проблемы? пошол, взял с рапид, трафика на АAФ сервере не сделал- им толко на ползу.брать на рынке в киоске номер 2128...
трудно параноикам (joke)allllex'у - восхищаюсь Вашим терпением и выдержкой...
Подробно объяснять элементарные вещи...
Дорогого стоит!
Неужто непонятно, если ты дал ссылку, да еще в личку, значит ты за нее ручаешься. Ты же не будешь позориться. Обязательно пояснишь, а тем более если сам не качал, то об этом обязательно скажешь.так ему што- спрашивать паспорта у меня когда я ему в емаил послал?
всио OK :friends: ету c rapid сам поставил, реанимации нет, впециатления нормалныйе- навернойе давно не встал так стабилно от AAF- ни одного зелионаго екрана.Элементарное уважение друг к другу.