ntv-
Профи в Сат-ТВ
А случаем не сохранился этот имидж?Мог бы выложить его.Нет, я проверил, внутри был действительно имидж для 922. Но ААФ быстро исправились, сегодня утром уже висит версия для 910-го
А случаем не сохранился этот имидж?Мог бы выложить его.Нет, я проверил, внутри был действительно имидж для 922. Но ААФ быстро исправились, сегодня утром уже висит версия для 910-го
К сожалению нет, два дня полежал у меня в папке, куда я сбрасываю новые имиджи, а как скачал для 910 так назавтра и удалил...А случаем не сохранился этот имидж?Мог бы выложить его.
На РКТ две шкалы.Привет! Мужики,а что во всех версиях Е2 при настройке спутника отрабатывает только 1-а верхняя шкала(качества),а шкалы силы сигнала- вообще нет. Спасибо.
по какому пути ложить ,так не получаетсяRusWolf работает, спасибо, прилеплю сюда эти файлики, ложить : /lib/modules/
по какому пути ложить ,так не получается
У всех получается. Если ты пытаешься поменять эти файлы когда работает этот имидж, то и не получится, так как эти модули используются. Надо загрузиться с другого имиджа и менять эти файлы.
Satti, а у тебя имидж до сих пор не песочит на HD? посмотри плз размер файлов которые ты подменял.
з.ы. Во блин! Сегодня впервые настроил HD-каналы c 36e (подправил тарель-качество по шкале имиджа Олимпия-65%;сигнал нормальный!) .И о ужас ....идет офигительный рассыпон картинки(по всем HD каналам .тр.12073.27500. 8psk.3/4 .На Vit_Mod1.25-все четко! На 9е,ПлHD тоже. Что может быть? Стоит резистор 3.6ком(питание поднял с 1.197 до 1.26).Но на На Vit_Mod1.25 всеже идет прекрасно! Кто-что думает(может в настройках чего подправить,хотя....даже и не знаю,что и думать) Заранее спасибо.
офтоп конечно, но так и есть, умерла 910 катя и умирает под нее софт, кто ж будет делать софт под модель которую уже как полгода не выпускаютЛюди потихоньку покупают другие аппараты, более навороченные,
Даже Allllex потихоньку перемещается на Medi@link
Катя умирает!
Извиняйте за пессимизм.
Привет! Мужики,извините за повтор,но так и никто не ответил:можно ли
делать запись на флешку( имид.Олимпия )или только на внешн. HDD? Заранее спасибо.