А скажыте пожалуиста чего вам нехватает в е2 и Neutrino софтах?
В Neutrino пока рассыпаются HD ( и некоторые обычные, например M1 ) каналы в пакете НТВ+, если менять через доп. меню модули, то не работает Camd3. В E2 ну очень медленно каналы переключаются, кроме SVN версии. А вообще то постоянно неудобства с этим 910 Kathrein, не одно так другое, то скарты одновременно с HDMA и компонентом не работают, то пульт дебильнее не встречал еще, не работает через радиоудлинители пульта, надо из другой комнаты через Веб интерфейс недоделанный каналы переключать, я уже молчу сколько доработок внутри пришлось сделать, что бы он не зависал и не грелся и не перезагружался при переключении каналов. Короче с момента, как появился этот тюнер не стало свободного времени и основным он работать до сих пор не может, только ради HD каналов держу. На подхвате у Oпенбокса 790 PVR и Дримбокса 500S. Продать его нереально, простой пользователь с ним не справится. Так вот и мучаемся все время.А скажыте пожалуиста чего вам нехватает в е2 и Neutrino софтах?
это месть немцев за Сталинград...Производитель Kathrein давно забил на него...
Что правда, то правдаПродать его нереально, простой пользователь с ним не справится. Так вот и мучаемся все время.
Прям мои мвслиЧто правда, то правда Но даже как-то рука не поднимается его продать, после всего пережитого с ним
cviki,
+1
Согласен. С нейтрино катя ведет себя намного лучше чем с энигмой. В нейтрино все работает и намного шустрее. А навороты в энигме так они на мой взгляд не к чему.
Пишу по памяти. Нет возможности в ближайшее время катю включить.Вопрос такой по данному имиджу - не показывают даже открытые каналы Ориона-80E и 11044V с 53Е, только квакают. Насколько понимаю, из-за повышенных SR-FEC - от 30000 до 44950. Можно ли поправить или это проблема Е-2?
Также не открываются HD каналы Sky немцев в mgcamd 1.35, в то время как в Camd3 прут. (Все ОК с этим и на Vit_1.25)
А в остальном, прекрасная Маркиза... Данный имидж - моя первая Енигма. Впечатляет обьемная картинка, быстрая скорость переключения каналов,стабильность работы (по mgcamd), 2-3 песка в день на HD тоже наличествует.
Никак не решусь во внутреннюю флеш поставить. Достойная замена официальному. Надо почитать у немцев не собирается лиНу хорошо, а те которые пользуетесь последними Neutrino by BPanther можете сказать
чем офф имидж луче?
Те которые непользуетесь неутрино рекомендую попробовать
поставить на mini посмотреть стабилность.
Если хотя бы взять медиа плейер то он 5 раз шустрее работает
чем е2 и от пкт и от ааф команд.
Или взять бы заикание аудио на е2 то на последних неутрино такого уже нету.
Или быстрота переключение каналов и так далие. !good!
На счёт песка незнаю,+++hd у меня нету.
Синяя кнопка\Установки\High SymbolRate Patch\Enable highSR
Выдаст что-то типа Restart для применения.
Вот. Так кажется. Пробуйте...
Меню\AAF-Panel\Настройка\Autostart\Generic Config\ HighSR - да. "ОК" - сохранить.
Сравниваем Neutrino by BPanther со всем остальным.