Ямалу у мну ни ёлки, ни табак не помогут. Там же ёлки на горе растут, от ёлок тока экспресс пропадает. Для ямала нада уже горы сносить. А туты одним коллегой не справиться, тут уже нада весь форум в гости приглашать, при чём с условием что каждый привезёт по парочке кило динамиту Либо курева побольше что б кино без телевизера показывалопару ёлок уничтожите и ямал заработает!
а ты курить бросай, а то у тебя чёта ассоциации неправильные какие-то у мну ваще воздух тут горный, чистый, при таком самосадом не взять....да,судя по рассказу о ёлках,складывается впечатление что этот нацыональный выробнык тебе в табак самосад подмешивает-то же с ёлок,но с других
У меня есть. Картинка у него хорошая. Не перешивал вообще никак, там начало мудрёное, лодырь нужно менять через какой-то специфичный интерфейс, а уж потом все остальное. Руки не дошли, к сожалению, чтоб этот интерфейс спаять...Ребятки, у кого остался древний "NOKIA 9600S" ?
Выкинуть жалко. Мож как то хоть BISSы можно вскрыть на нём?
Есть?У меня есть. Картинка у него хорошая. Не перешивал вообще никак, там начало мудрёное, лодырь нужно менять через какой-то специфичный интерфейс, а уж потом все остальное. Руки не дошли, к сожалению, чтоб этот интерфейс спаять..
А вполне может быть !yea!!good! У меня тоже кажись эстонской сборки.Сборка вроде как Эсто-о-ооонская.
З.Ы. Мож он и тормозит по этой причине ?!
Вот кишки евонные...эстонской сборки.