Вот вполне приемлимые размеры для индивидуальной антенны. И что немаловажно, цена не очень высокая ....
Дажеть и не в курсах. Это я случайно где й то увидел и скинул....Это что, на жилом здании?
Гы...как всё знакомо...у нас в менталитете это заложено - рядовой обыватель привык проклинать торговлю за то, что она фуфло продаёт, при этом всегда о себе любимом ни слова корявого по поводу того, что вместо вещь выбирать ищет подешевле. Я обычно таким говорю что б успокоились, т.к. торговля как никто лучше знает спрос на товар по категориям и, соответственно, его удовлетворяет, т.е. ложит на прилавок то, что больше всего востребовано покупателем, т.е. всё максимально дешёвое, в общем нечего на зеркало пенять коли рожа крива получается.Китайцев мона понять. У них чёткая идея.
Вещь конченая, но дешёвая, и её берут. Значит, надо делать.
Ежели бы мы не брали, они бы и не делали - Хвакт.
Но мы берём, потому как денежков не особливо много на хорошие вещи... Тож Хвакт.
Ага, а ты прикинь тогда если у тебя кошмары от одной мелочёвки как живётся ремонтникам....Для себя определился - лучше (для нервов) НЕ под каким соусом НЕ разбирать ничего китайского! А то насмотришься, а потом всю ночь кошмары мучать будут!!!
Да...... Просто - ЖАХ !!!Ага, а ты прикинь тогда если у тебя кошмары от одной мелочёвки как живётся ремонтникам..
А тут нада не ваще молчать или кричать а просто спокойно моском шевельнуть. Начну с того, что у меня в ассортименте инструмента есть ещё парочка хороших и исправных отвёрток, которые я школьником ещё покупал до 1980 года. И они выглядят эстетически мож не очень, но зато как инструмент очень даже отлично ещё не смотря на то, что используются интенсивней других, т.к. хорошие очень. Так вот дальше для понятности займёмся арифметикой. При зарплате в 200 совэцких рваных этих отвёрток мона было купить - а на них цена выбита 35 и 40 коп - 200/0,4=500штук. А ща при цене красивой отвёртки в 2 грн за зарплату в 2000грн их мона взять аж тыщу целую. И это при том, что 200рэ тогда была хорошая зарплата а 2000грн ща ниже предела бедности. Собссно если в пример взять электродрель, то тогда это было половина зарплаты а ща на уровне скуриваемых за месяц сигарет. Вот тебе соотношение это всё и показывает. Ща ведь можно тож купить хорошую электродрель, но она будет соотноситься с зарплатой как в то время......За полотна для ножевок по металлу, надфиля, ключи, лопаты, и всякие инструменты я вааще молчу! УжОс!!!
Да это всё верно, Хтож спорит.... Я об другом... Об том, что хреновых отвёрток ТОГДА я не встречал... Их просто НЕ БЫЛО..... Я ща - выйди на рынок - мульён всякого хлама....Вот тебе соотношение это всё и показывает. Ща ведь можно тож купить хорошую электродрель, но она будет соотноситься с зарплатой как в то время..
Но не кицайцы ж везут весь этот хлам к нам, а те кто его нам же и продает. Посмотрите на тот же Китай который везут в европу или америку , это ж совсем разные вещиКитайцев мона понять. У них чёткая идея.
НО ведь именно китайцы делают ТО, что потом наши же нам ЭТО и везут!!!Но не кицайцы
Дык, это и коню понятно!!! Об этом и я в том числе упоминал не раз....Посмотрите на тот же Китай который везут в европу или америку , это ж совсем разные вещи
в основном в силу жлобства. и не иначе.но в силу своей цены (или нашей бедности)
Это - да, но ежели ценных бумажек просто физически нет, а хоццца, то и покупают ЭТО.....в основном в силу жлобства. и не иначе.
ващета мы жить должны хорошо и зарплату все должны хорошую получатьпишут, что на ОПЕНЕ должно активироваться...
На линуксе...Вопрос по существу - а этот твой проблемный простой коробок или на линухе?