последние разы было осенью дело, тохда брал какие-то китаёзные БП 5В/2А вроде по 30грн, и это брал в рознице!!! Согласись что при такой цене полный абсурд думать о ремонтеВот и я склоняюсь к такому вариянту..
последние разы было осенью дело, тохда брал какие-то китаёзные БП 5В/2А вроде по 30грн, и это брал в рознице!!! Согласись что при такой цене полный абсурд думать о ремонтеВот и я склоняюсь к такому вариянту..
Ща у нас на опте 5В 2А по 30 грн..вроде по 30грн
а если есчо и ассортимент есть то мона подобрать и со шнурком с подходясчим разъёмом, паяльник не понадобитсяЩа у нас на опте 5В 2А по 30 грн..
Вот этого как раз и не хотелось бы....Камера слабовата
А как видео и фото?купил себе и жене Lenovo А820. Нравится, как ценой так работой.
1. Фотки для телефона нормальные. Я придерживаюсь мнения , что для фото нужен фотоаппарат.А как видео и фото?
Какая у вас цена?
Какая батарея и сколько в среднем держит?
Сколько памяти?
Это уже кое что..Фотки для телефона нормальные
Солидарен на 100%..... Мне бывает нужно на крыше антенну заснять, чтобы клиенту показать - что и как....Я придерживаюсь мнения , что для фото нужен фотоаппарат.
А вот я, парни, с вами категорически не согласен. Вот у меня, у жены, все самые запоминаемые и яркие фото сделаны именно с телефона, т.к он есть всегда и везде, а вот фотоаппарат... увы. Есть у нас и хороший фотик, но толку от него как с козла молока. И кстати качество фото, на нормальных телефонах уже давно не уступает бюджетным мыльницам до 1200 грн. У нас фотографии доци все с телефона, так как она начинает исполнять именно тогда когда фотика нет, а таскать везде его с собой это не удобно. Я вообще молчу за зеркалки, да там фото класс, но 1. цена, 2. размер не влазил не в какие рамки.1. Фотки для телефона нормальные. Я придерживаюсь мнения , что для фото нужен фотоаппарат.
Вот тута и я согласен!!!!! 1000 %все самые запоминаемые и яркие фото сделаны именно с телефона, т.к он есть всегда и везде, а вот фотоаппарат... увы.
Работа очень трудоёмкая. Молодца!!!Как обстоят дела с 2-х метровым алюминиевым прямофокусом? Уже восстановил?
Признаюсь, моя тоже ещё висит на стене в гараже. У меня "новая любовь" появилась, как то антенны Грегори и моторы для больших антенн, так что простенький прямофокус пускай висит.Где и находится по сей день....
Спасибо, дружище!!!ты это брось, поживем еще