Если не ошибаюсь, то линия задержки. Что-то подобное когда-то в тв стояло.Наткнулся на вот такое
Пы.Сы.: может и ошибаюсь.
Если не ошибаюсь, то линия задержки. Что-то подобное когда-то в тв стояло.Наткнулся на вот такое
так оно видно что керамическая подложка а на ней резистивный слой. Правда видно тем, кто знает немножко из практики что как выглядит. К примеру кто хотя б ТДКС разбирал или хотя б совдэповский регулятор фокуса из 3УСЦТ...попытался как то определить, что это за хрень...
я думаю что скорей всего эта цацка стояла хдета в высоковольтных цепях, не обязательно на киловольтах, тогда бы была в кожухе наверное, на сотнях вольт по идее...Но ЗАЧЕМ именно ТАКИМ его изготовили? Видимо, есть смысл.....
он точно улучшится если стекло разбить нафик...ну или не нафик, но всё равно разбить. При этом совершенно нет никакой разницы чем и как его бить - главное что бы при этом не пострадала антенна. И желательно потом тщательно удалить все осколки. Последнее условие на приём не повлияет, потому его мона спокойно проигнорировать.Ежели стакло мыть каждые пол часа, то приём улучшится...
:rofl::rofl:!good!он точно улучшится если
видел такую картину, когда тарелка стоит внутри квартиры с закрытым окном. возможен ли вообще приём сигнала в таких условиях? :unsure:
Ни хрена не дам дупля!!! На АСТРЕ 4 у некоторых людей не вижу частоту 12399 !!!
В упор не вижу!! Независимо от ресивера. На что только не грешил..... И вроде бы я не сегодняшний, а не могу споймать....Окромя помехи и не знаю что могёть быть??? Уже и частоту малёхо менял, и гетеродином баловался - ни фига....
Вот и сегодня был по просьбе товарища у его клиента. Очень влиятельного. И тут на те! Мордой в самое го........!!! Стыдоба, да и только.... Правда там у него собрано воедино и кабельное и МИТРИС и спутниковое. Завтра приезжает товарищ и вместе поедем раздуплять.....
Просто выдохся сегодня. А тут ещё и жена евойная над душой висит и говорит что, раньше всё работало.... Ну, говорю, раньше был Брежнев .....
Короче, нервишки нарушились конкретно сегодня. Ща пивка жахну. ......
И такое делал... Только проще. Просто ходишь вокруг тарелки и смотришь на уровень сигнала на ресивере. как только в какой то момент сигнал появляется, а до этого его не было, то начинаешь более предметно играться на этом направлении с экраном...и еще напарника раздеваю
Ходишь или летаешь? В смысле если оно висит на стене высокоardon:Просто ходишь вокруг тарелки и смотришь на уровень сигнала на ресивере
Дааа.. Не помню, писал я или нет.. Ну, ежели и повторюсь, то не пинайте...как всегда некогда и не до того...