Красную кнопку нажимать не пробовали? Смело нажимайте и увидите эмулятор, а в нём и возможность редактирования BISS.Поставил софт [6318_dvbxtreme_6686_AF7_RC7].Вроде бы через bissedit_12 открываю есть ключи BISS а в тюнере неработает эму.Пробывал включить(меню>19370>2486)пишет сохранено а меню даже пункта игра нет.Может кто имел дело с такой прошивкой?как включить эму или его там вообще нет?Подскажите плиз
По моему мнению AF7_RC7 легче в ручную ставить ключи в кодировке Бисс!!!Просмотр ключей нажатием красной кнопки на пульте!!!У меня такая проблема ресивер cosmoSAT-8100 Soft-$CSCA6799CS8100nc,Boot 0016.1(SPH $170EC) вроде загрузчик совпадает с OPENBOX-100!!!Прошиваю прошивкой для OPENBOX-100 все нормально прошиваеться,но после 2-3 дней работы загораються на ресивере две точки и все.Востанавливаеться ресивер только через джитаг!!!Может у кого-нибудь есть информация на этот ресивер или дайте сылку где можно найти информацию на него,а то уже 4 штуки вернули,надоедает каждую неделю вастанавливать!!!Подскажите какой мне лучше софт залить на F-100? Интересуют только русско-украинские каналы БИСС а также крипто со спутников 90Е.75Е.13e. 5e. 4w (Высокие скорости,шара,и весь импорт канал не интересуют)СПАСИБО.
Есть два вида файла в виде irk и auc лично пользуюсь в виде irk!!!Во вложении есть еще одна прога для заливки и слива с ресивера списка каналов!!!Выбирай какая тебе подходит???подскажите программу загрузки ключей для F 100
а блок питания в норме???Прошиваю прошивкой для OPENBOX-100 все нормально прошиваеться,но после 2-3 дней работы загораються на ресивере две точки и все.Востанавливаеться ресивер только через джитаг!!!
Даю буквы: A-vol(добавить) D- vol(уменьшить) B-CH(добавить) E-CH(уменьшить) C-PAGE(добавить) F-PAGE(умеи еще подскажи пожалуйста с прошивой что ты выдал,не могу забить ключа в рукопашную .проблема с буквами.как их вводить? OPENBOX F-100 dvbextreme 31.12.2007.zip
С питанием все ОК!!!а блок питания в норме???
Джитаг мне не нужен он у меня есть,а за сылку Спасибо посмотрю может там что-то найду на это чудо!!!marcopolo1 http://www.cosmos.cv.ua/index.php может поможет
Ключи от 26.09.06 в кодировке Бисс удалить не нужные ключи,Polsat в ручную!!!не могу забить ключа в рукопашную
Прогу BissEdit12 есть во вложениях этой темы!!!Даю прога BissBrowse и ключи на сегодня для разных софтов!!!90* не вижу проверить не могу!!!Выбирай!!!ну подскажи где взять эту прогу