бут сперва нужно лить,а потом прошиву
ДА,на резисторах ещё меньше должно быть 10-15см.,а не 30см.,также при запуске проги Jkeys одновремено вкл. ресивер в резетку,если не определяться,повторить несколько раз,пока неопределиться,если с реакцией всё нормально,возможно не нужно сажать 115-ю ногу проца на корпус,лично сколько ресиверов с процем 5518(Арионоподобные,Globo) востанавливал(не мало) не разу не сажал 115-ю ногу на корпус,всегда выше описаным способом флешка определялась!!!Вопрос по поводу кабеля говорят длина должна быть до 30 см,это общая длина или нет
ДА,на резисторах ещё меньше должно быть 10-15см.,а не 30см.,также при запуске проги Jkeys одновремено вкл. ресивер в резетку,если не определяться,повторить несколько раз,пока неопределиться,если с реакцией всё нормально,возможно не нужно сажать 115-ю ногу проца на корпус,лично сколько ресиверов с процем 5518(Арионоподобные,Globo) востанавливал(не мало) не разу не сажал 115-ю ногу на корпус,всегда выше описаным способом флешка определялась!!!
P.S. лучше собрать джитаг на микрухе и всё получиться без проблем,т.е длина кабеля джитага не критична!!!
я ж сказал пройди поиском по моим постам... без обид, мож спецу отдать на перешивку?В каком посту выкладывал
10000000000000000% поддерживаю!!!этот "джитаг" ни в жисть не будет работать
по идее это минимизирует помеху, но не на такой длине и не с таким исполнением, меня мля тошнит, провода под лампочки круче делаю...компу "живой и здоровый" конец кабеля в разъёмом а на противоположном конце через резисторы паяешься к плате пациента.
10000000000000000% поддерживаю!!!
Уж если лажу на резисторах и лепить, то они должны быть на кабеле не со стороны компа а со стороны подключения ресивера. Т.е. к компу "живой и здоровый" конец кабеля в разъёмом а на противоположном конце через резисторы паяешься к плате пациента.
на каждую модель и есче платные джитаги покупаем...спецы имеют нормальное оборудование и инструмент.
Знаю только интернет-людей!good!А где можно купить JTAG. У себя на рынке нигде невстречал некоторые даже не знают,что это такое.Может кто знакт интернет магазин где продают.
Обратись к пользователяю Yaro в ЛС он джитаги делает и продаёт,у него в подписи даже указано:JTAG/EJTAG на 74HC244N под заказА где можно купить JTAG
предлагают вот такой JTAG
Обратись к пользователяю Yaro в ЛС он джитаги делает и продаёт