вот здеся есть http://www.tiger-sat.net/TIGERT.html
Вот здесь ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWare/_T600_2USB/:]ааану-ка дай ссылку на прошивку тайгера этого года.
Вот просиш людей почитать форум нет -таки умник найдётсяджи шара активируется только на 1 год так что счетчик пашела посты 196,197,198 лень найти и почитать,перейти по ссылке почитать отзывы как люди продлевают как работает,отзывы как шара рулит после продления третий год,неужели так трудно?
На что вы обижаетесь не понятно. Атласы продали до нового года. Нового завоза нет. И в принципе зачем. Есть альтернативный тайгер, и при этом дешевле. Для фирмы сейчас актуальнее продавать Т2Никогда не думал что фирма стронг сможет так отнестись к спутниковому тб,четвёртый месяц пошёл когда люди просят атлас а им наплевать уже не знаю что врать людям, неужели эта власть настолько всё может подмять под себя чтоб распространять только двбт-тв ,тем более не знаю выгодно ли будет это фирме ведь пенсионерам ресиверы бесплатно пообещали
так в том то и дело что в атлас лил всё что попало,проблем не было перешивается востанавливается,и пашет без проблем,в тигра залил атласовский список каналов ,очень уж спешил хозяин шару смотреть был согласен на всё,он здох перешёл в постоянный ребут,хотя перешивается без проблем, и отправлять надо было в Донецк,спасибо такие девайсы мне не нужны