не айпи надо открыть,а ограничения ,ну например там задан запрет на открытие 5ти значных портов,короче открыть доступ должен провайдер интернета,в тюнере не надо делать никаких настроек,за исключением если нужен логин и пароль но это уже редкость , по UPNP настраивать не желательно потому что тогда надо будет вводить всё заново после каждой перезагрузки,короче проверте тюнер у друга и доставайте поставщика интернета для обеспечения нормальной работы оного
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
словом должен вас огорчить если интернет с какой то фирмы где действуют требования по каким то ограничениям, надо менять интернет никто ради вас ограничения не снимет сколько б водки вы не выпили с айтишником ,это уже пройденный этап, разве только если с вами делится какой-то супер умный сосед который наставил всё это боясь вирусов
http://multi-up.com/753087
Форум пораньше слабо почитать?Вот мои каналы амос, астра (сириус) готбирд ,и 36 и ключи распакуй на флешку,и в меню "usb меню" на каждый файл нажми" ок" , "да" и жди надписи на дисплее или экране телевизора успешно порты по своему выставить ,дополнительно оперативно бисс вводится стоя на канале если нажать на кнопочку с двумя стрелочками вниз,а вообще у этого аппарата куча наворотов поэтому советую всё таки почитать тему сначала и ещё тут http://sat-prof.com.ua/showthread.php?t=2212&page=26
Народ, есть вопросы.
Что вы скажите о прошивке 2.77 - как она работает и кто подскажет как продлить G-Share (я читал что надо в кошелек 35 у.е. - а куда и как и кому). Проясните если можно.
хз, на модеме у знакомого работает без прорблем, опреатор лайф, кстатыи может действительно купить модем 3п и не парить мозгы? просто жаль, дома 1 мегабит.
тока вот скоко денег будет тянуть и скорость модема -жпрс не будет мешать? все будет рработать?
по моему я говорил сначала почитать форум на котором вы находитесьЧитать не кому не слабо Только сайт этот создан украинскими националистами на котором нельзя обращаться на русском языке и вообще русским Вхiд заборонено!!!
кнопки начинають глючить если его задолбать быстрым переключением,надо понять это не тюнер с памятью 1 мегабайт,он работает одновременно с 33я серваками,надо перегрузить сзади кнопкой и учиться плавнее переключатькнопки на пульте меня просто не слушаются
во первых уже есть ответ который надо почитать прежде чем это писатьА по поводу портов я думаю у вас просто что то не так настроено или не тот эмулятор стоит
я ж уже писал тюнер ни при чём,с нормальным нетом работает всё без проблемна модеме у знакомого работает без прорблем
Народ, есть вопросы.
Что вы скажите о прошивке 2.77 - как она работает и кто подскажет как продлить G-Share (я читал что надо в кошелек 35 у.е. - а куда и как и кому). Проясните если можно.
всё работает попробуйте перегрузить сзади кнопкойне работает с кодировках конах и награ3