Shnurok, какая у тебя версия прошивки стоит?
тестирую новую прошивку v2.28
СБРОСИТЬ в заводские установки (Все ), перешить версией v 2.12или 2.17 , сервера (30/33/37) отключить.Shnurok, подзкажи, что может стать причиной глюка ресивера, если там стоит прошивка 2.25 и он подключен к домашнему инету через D-Link DIR-320. Смотришь минут 25 и перестает показывать ни СД ни ХД каналы, пишет канал закодирован после переключения каналов. Что делать? Я уже вожусь с этим ресом 2 месяца. Прошивку не глючную подскажи и процесс прошивки, если не тяжело.
у меня тоже инету через D-Link DIR-320Cервера все отключены кроме 1 и 2. Пользуюсь платной шарой.:unsure:
тестирую новую прошивку v2.28
а ты проверял на заложенной шаре, у меня хорошо открывает и устойчиво работает.Cервера все отключены кроме 1 и 2. Пользуюсь платной шарой.:unsure:
причем тут панты, перед тем как выложит new V2.28, надо проверить, как она себя ведет....... Потестил: исправлен календарь, триколор раб. , не пропадает звук на канале 1+1 interna......Как то странно, на тайгерах все прошивки доступны на сайте и по фтп в ресивер сразу, а тут полная загадка, может раскроете карты, а то тайгеры прут и приорити листы правят и прочее а тут глухо как в танке, только понты, 25-28 а где 27? Как то не хорошо!bad!