АКТИВИРУЕТСЯ ОДИН РАЗ И НА ВСЕГДА
Добавлено через 6 минут
v 2.29 проветь на ней -вопрос два--- фат32
Где я могу скачать последнюю транспондера, чтобы попасть на Атлас
where can I download the current Transponder Lists for Atlas
что-то ты все в кучу свалил - каналы,флешку,зависания.а с чем связано пропадание всех каналов и временами зависание(черный экран и только перегруз через кнопку) и что для него надо специально подбирать флешку?заранее благодарен!!!
что-то ты все в кучу свалил - каналы,флешку,зависания.
поставил теще (пока бесплатные каналы).в первый день прошился 2.52 от тебя.на следующий день пришел и увидел черный экран(пульт не реагирует и панель тоже)перегрузил через зад-заработало.через два дня повторилось.потом при просмотре изчезли все каналы(на талавизоре надпись нет каналов)и через пару минут появились.перепробовал на флешку все форматы и ниодин не пошел(на экране сори эни мени фрамес).в чем причина?
ну давай искать в чем причина:
1. сбрось в заводские
2. перешить на 2.29
3. уже на 2.29 сборке сбрось в заводские, настроить и посмотреть как себя ведет тюнер
слетела регистрация на скороходе,не пускает ни на главную ни на напоминание пароля, вообще ничего не дает сделать уже месяц, ето глюк только у меня или нет?
неужели я что то непонятное написал,в том то и дело что выскакивает пожалуйста авторизуйтесь и не принимает пароль а дальше никаких движений,не пускает ни на забыли пароль ни на регистрацию вообще никуда такого нет ни на одном сайте,словно блокер какойто именно для данного сайта