Иногда вставленная USB-флешка не дает грузиться ресиверу. Выньте флешки и пробуйте загружать ресивер без нее. (либо у вас клон, может проблема в этом). После прошивки лично у меня никогда не было предупреждающих окон и нажатий кнопок ОК. Что то не так у Вас.
Флешки точно не стоит при включении. А на счет клон или не клон не знаю. Тем более не мой. У меня соло2 и я доволен.( это к слову)
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------
а на официальной работает?
у меня когда так было менял EXT3 на EXT2 и обратно
попробуй бекап какойнибудь поставить
На официальной работает. Вчера сам лично проверил. Перепрошился на нее. Сейчас опять перепрошюсь на официальную, и попробую при прошивке поставить EXT2. Мой товарищ, чей ресивер данный, когда перепрошил ресивер с официальной на Enigma, то прошил Open Pli 2.1. И говорил мне, что где-то читал что нужно ставить EXT2. И он при прошивке именно и ставил EXT2.
А backup - ы я даже на этом форуме и не видел. Покрайней мере в ветке: Firmware/Прошивки Azbox Enigma2 . Может я не там смотрю?
Может кто свой выложит?
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Возможно проблема связана с переходом с ядра 2.6 на 3... Кажется эта проблема где то обсуждалась. Не могу найти. Там кажется говорилось об использовании разных AZUP.
А вот про переход можно было бы почитать, если бы скинули ссылку. А с Azup можно поэкспериментировать.
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
Только что перепрошился на официальную прошивку. И потом обратно перепрошил загрузчик на Enigma- ский. Делал в очередной раз по инструкции mocckba: Как перейти на Azbox HD с официальной прошивки на Enigma 2.
Так вот в 4 пункте написано: Дожидаемся окончания процедуры и видим на дисплее ИП адрес ресивера и отсоединяем USB. Обычно 192.168.1…… У меня был отключен рутер
У меня после окончания прошивки загрузчика высвечивается отсчет Reboot. Потом ресивер перезагружается, а ip-адрес не появляется. (Как написано в инструкции, чтобы потом вытащить флешку). А у меня появляются надписи:
1. Booting
2. VFD Ready!!!
3. Starting/etc/rc
4. Starting Bootup Proc
5. =s (и эти два символа горят постоянно и ничего не происходит. Это нормально?)
Я вчера и сегодня, чтобы потом выйти на ip -адрес, для прошивки уже самим имиджем выключаю тумблером, затем вкл-ю, и во время загрузки жму VOL+. Только тогда выходит ip-адрес. И после этого уже прошиваю.
И прошил имиджем OpenPLi_AlonzoREVOLUTION_V8.0 только в Azup 2.2.7 выставил EXT2. Не помогло.