Кой что по удалял, файлы скинулись, так что проблема решена ))В моем случае память периодически "съедал" один из файлов из комплекта wicardd, предназначенный для просмотра 3-колорв. Точно не помню, что то типа int_ee.bin или ee.bin в /usr/keys.
А так как вариант, для освобождения места можно удалить ненужные плагины или скины, неиспользуемые языковые файлы энигмы.
А где находятся пиконы?
Только что установил Alonzo. и сразу же наткнулся на то, что когда я захожу в плагины и нажимаю Скачать плагины(зеленую кнопку), то выдается сообщение Plugins not found.
P.S. Хотел установить и настроить mgcamd.
Спасибо за наводку на Ts panel. Но вот странная оказия произошла. С 1.38, который стоял "на борту", не хотел показывать. Удалил 1.38, накатил из Тс панели 1.35, с ним заработало.Эмуляторы уже установлени. Пропишы свои ключи изапусти эмулятор нажатием на пульте синюю кнопку. Также установи Тs panel. Там можна скини и плагины скачать
Спасибо за наводку на Ts panel. Но вот странная оказия произошла. С 1.38, который стоял "на борту", не хотел показывать. Удалил 1.38, накатил из Тс панели 1.35, с ним заработало.
Рестартовал несколько раз и перезапускал ресивер полностью. Долго в общем с бубном танцевал, но не важно. У меня появилась еще одна проблема. Канал(для точности, Cartoon Network) включается с английским языком по стандарту. Так вот при переключении звука, он просто вырубается. Помогает переключение канала.Надо было нажать еще раз на mgcamd. Типа с синей кнопкой войти в менеджер и рестартануть .
Рестартовал несколько раз и перезапускал ресивер полностью. Долго в общем с бубном танцевал, но не важно. У меня появилась еще одна проблема. Канал(для точности, Cartoon Network) включается с английским языком по стандарту. Так вот при переключении звука, он просто вырубается. Помогает переключение канала.
Я не знаю как это назвать. Наверное танцы с бубном. Сейчас на другом ресивере тоже переустанавливал на Алонзо. У меня на руках были точно рабочие файлы для папки keys. Но они не хотели работать. И после тысячи попыток, я вспомнил когда же все заработало в первом случае. Только после удаления mgcamd 1.38, при установленном 1.35, полное очищение папки keys, заливка туда тех самых рабочих файлов и включения 1.35. Возможно я в бреду, ибо я с утра танцую с этим самым бубном, но два раза - это не случайность Спасибо тебе, mocckba, за помощь мне сегодня. Все вроде работает. Может еще подскажешь, ты советовал в одном посте поставить скин hd glass. так вот, как там погоду сделать? Я скачал вроде пиконы для этого, а погоды все еще не наблюдаю.Может в mg_cfg B: 00 было а не 06? на cartoon network много идет на английском а рекламы на русском
Я не знаю как это назвать. Наверное танцы с бубном. Сейчас на другом ресивере тоже переустанавливал на Алонзо. У меня на руках были точно рабочие файлы для папки keys. Но они не хотели работать. И после тысячи попыток, я вспомнил когда же все заработало в первом случае. Только после удаления mgcamd 1.38, при установленном 1.35, полное очищение папки keys, заливка туда тех самых рабочих файлов и включения 1.35. Возможно я в бреду, ибо я с утра танцую с этим самым бубном, но два раза - это не случайность Спасибо тебе, mocckba, за помощь мне сегодня. Все вроде работает. Может еще подскажешь, ты советовал в одном посте поставить скин hd glass. так вот, как там погоду сделать? Я скачал вроде пиконы для этого, а погоды все еще не наблюдаю.
Тs panel где взять? Удалил mgcamd 1.38, а поставить 1.35 не могу!
Привет! всем, может кто подскажет сдох AzBox не хочет прошивать прошивку ни Enigma 2 ни официальную прошивку: сам загрузчик прошивается что для Е2 что для офф но а ставится сами прошивки не в какую, это получается DOM память сдохла?? или что может бить ?