УВАЖАЕМЫЙ КИДАЛ)Да он говорит,что его помощники будут заняты.Да я думаю,что он врет.И мне так кажеться,что ранее весны,ето дело не провернуть.Когда есть возможность,то бросай все дела,и став клиенту антенну.А он что то тянет....А когда ему уже получаеться,то мне уже не получаеться...УВАЖАЕМЫЙ ХОЛДЕР)Да скорей всего придеться врать.Другого выхода не останеться.Что то буду придумывать.
Добавлено через 38 минут
Но если майстер будет долго тянуть с установкой,то он доиграеться до того,что я еще передумаю....Что то меня мучить сомнение,что напрасно я ето делаю.Во первых,дороговато,во вторых,меня интересують там,только 2канала(тв Сафина,НТВ).То есть интересують только те каналы,где показываеться футбол.Остальные каналы на етом спутнике,меня не интересують.Я их и так,смотреть никогда не буду.Из за двух каналов,платить 350гривень?Надо ли ето мне?Может,я из за етих футболов,уже сума схожу?А во третьих,чертей от отца,получу хороших.И стоить,так рисковать?Даже сам не знаю.В голове у меня,счас летають разные мысли.Как говорять в народе,"и хочеться,и колеться".Я сам не знаю,что мне делать...