ДОБРОЕ УТРО, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ,ДОРОГИЕ МОИ,СУПЕР ДРУЗЬЯ!!!Что то мне не спиться...Вот я и решил,поделиться с вами,последними своим новостями.Как вы уже знаете,дорогие мои,из предыдущих моих постов,что я планировал поставить себе тазика на 75градусов.Но как я уже писал ранее,были у меня 2 проблеми.Первая проблема заключалась в высокой цене,на установку,а вторая проблема заключалась в моих родителях,которые не хотели бы,чтобы мне устанавливали антенну.Хотя я им нечего и не говорил,но я был уверен на 100процентов,что если я попрошу у них разрешения на установку антени,то они мне откажуть....Как вы уже знаете,из моих прошлых постов,с мастером я уже договорился по цене(350гривень).И вот я уже начал понемногу "обрабатывать"родителей.Они сначала отказывали мне.А я им не говорил что мне будет майстер отдельный тазик вешать.Я им говорил,что майстер мне только головку добавить к той антенне,где у меня показывають еще 2 головки(42+53),и все,и больше ничего.Отец немного поворчал в один день.На другой день,когда я его снова попросил разрешить мне,он снова был недоволен етим,но я его убедил в том,что ето надо сделать.И он мне разрешил.Но сказал,что если я снова шифер на крыше поломаю,то он ету диру на крыше,заткнет мной...Он сказал,что ему уже надоело ремонтировать крышу,после моих путешествий по ней.Он говорил мне недовольно,что сколько еще тебе нужно етого спорта,и етих каналов?Я говорю ему,папа мой дорогой,там же на етом спутнике,есть еще 24российських канала,которых у меня нет,в колекции,и 2 из етих каналов показывають спорт.Я ему говорю,что у соседа,етот спутник показывает,а у меня,такого спутникового мачо,етого спутника нет.Непорядок какой-то....А отец мне говорит,а ты что сынок соревнуешся с соседом,или что???А я ему говорю,что нет,но он(спутник 75) мне нужен,и все,потому что там футбол показывають!Да ладно,бери уже етого мастера,и пусть он тебе,поставит уже ету головку на 75 градусов!Я,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,был очень рад,что мне дали родители разрешение.Но парадокс в том,что проблемы у меня еще могут быть...Вы спросите меня,что за проблемы?Да дело в том,что отцу я сказал только,что майстер поставит мне головку и все.А я ему не сказал,что придеться еще один спутниковый тазик вешать отдельно.И головку ету,надо на етот тазик крепить.Потому что на тот тазик,что у меня висить,и по которому смотрю я 2 спутники(42+53),туда головку на 75градусов,не прикрепить....Майстер мне ранее сказал,что надо отдельный тазик,на 75градусов вешать.Ну ничего страшного,как нибудь потом,постараюсь что то отцу соврать.Главное,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,что отца я уже уговорил наполовину а ето самое главное!!!Но сейчас главное конечно,чтобы отец увидел етот тазик,не перед тем,как мастер будет собираться его закрепить на стене.А надо,чтобы он его увидел,висящим уже на стене дома.Значить надо,чтобы родителей не было вдома,когда майстер будет устанавливать мне етот тазик!УДАЧНОГО ДНЯ ВАМ СЕГОДНЯ,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!