как бы это сказать автономный камд3 клиент , да еще ... лично я незаметил большой разницы между камд3 и ньюкамдом ибо при правильном подходе камд3 даже как мне видится более лучшим протоколом чем ньюкамд.
Идея создания подобного девайса была задумана очень давно, еще как только "мы начинали КВН ". Мало того, аналогичные девайсы были созданы, но ввиду своей дороговизны в себестоимости, мы решили не выводить их в широкие массы, а разработать именно свой, на доступных элементах. Почему отстановились именно на протоколе камд3? Он значительно меньше потре***ет трафика чем ньюкамд, что существенно для пользователей шаринга через Gprs. Что касается стабильности - это тоже наше ноу-хау, которое применено в этих девайсах и успешно оттестировано на Udp-пакетах. Единственная на сегодня проблема - это проблема со свободным временем. У каждого из нас помимо хобби есть еще основная работа и семья, которым тоже нужно уделять внимание. Поэтому полный релиз девайса немного задерживается, хотя тестовые экземпляры работают.
Тоесть..можна так организовать,что сервером к примеру может быть опен х800 с картоприёмником а клиентами опены ф 300?Штук 5-15?Тогда это супер....
Просто я читал на запорожском сайте об появлении вскоре новой моделе опенов с двумя компортами--один из них проходной..тоесть на другой тюнер..и разнице в цене не более 10уе..
пока что наверное более актуальным будет наверное шаринг через инет с данным девайсом....ждём вопросов от пользователей а также их пожелания...
driver..тогда ещё один вопрос..какое отношение имеет жпрс к езернету?Уж наверное в таком случае надо говорить об компорт-компорт?
Уж не знаю,что вы придумали с камд3 для наших сетей...хотелось бы услышать в общих чертах....
Опять одни сомнения. Хотя развитие темы от этого не зависит. Мы продолжаем свои разработки с оптимизмом в успехе.
ребята в юдп и камд3 реализацию на базе пика я поверю.
но про то что мне рассказывал уважаемый igor_tgru что ему без разницы что реализовать ... что камд3 что ньюкам протокол на пике....
это сказки про белого бычка
ну ну.
конечно подждем посмотрим.
но слова не заметил большой ращницы ....