Может я и отстал от жизни, но навесить кучу клиентов (больше 10) на одну карту, да еще и на опене, как???? Просветите плис, и тогда я буду считать себя чайником, соответственно поменяв статус на этом форуме..Любой Опен+ эта интересная штучка+головная боль+специальный софт= цена уже готового аппарата на котором можно без проблем сделать сервер с кучай клиентов
PingCOM Server. Можно ли его переделать под поставленную задачу?
Кардшаринг - ничто иное, как раздача другим пользователям DW ключей с одной официальной карты через интернет, либо локальную сеть. В качестве сервера, раздающего ключи на определённый пакет может служить Dreambox - спутниковый ресивер на базе операционной системы линукс, компьютер с подключенным к нему програматором и соответствующим программным обеспечением и некоторые другие. Каждые 10 сек. происходит считывание DW ключей с карты, эти ключи направляются всем пользователям подключенным к данному серверу.Ввиду того, что смена ключа происходит каждые 10 секунд, для пользования данной услугой необходимо иметь Интернет-соединение с помегабайтной тарификацией.Хотелось бы услышать максимально-подробное объяснение и пожелания что же девайс должен уметь делать.
Ну и как дела обстоят на сегодняшний день? Или я что то пропустил и девайсом уже пользуются?Вобщем то конкретных сроков назвать не можем (но думаю скоро уже)потому как есть один висящий момент в утилите конфигурирования , а решится он может когда я разгребусь с делами на работе ( навалилось чего то все сразу) , на сегодняшний момент практически все готово для производства , схема, разводка пп ,прога для пика , а так же опытный образец выполненый "на коленках" который собственно вы и видите на фото.
Еще не вечер. На нее банально не хватает времени. До финишной презентации девайса остались считанные недели. А там посмотрим, сдохла или нет.а тема похоже сдохла.