Да,все верно,сомп, 192.168.1.101, пинг компа идет,после заливки vmlinux,а вот по ftp,никак не видит!
Напутал,комп 192.168.1.100
Да,все верно,сомп, 192.168.1.101, пинг компа идет,после заливки vmlinux,а вот по ftp,никак не видит!
попробуй все сначала,я подсоединял на прямую к компу ресивер,единственное ip что в мануале я поменял на 192.168.1.20 на 192.168.10 иначе не хотело идти доходило до определенного места и все ни туда ни сюда....
PS: да на компе запускал dhcp
Да сначала,я уж раз пять начинал!В чем причина так и не понял.
напрямую без роутера пробовал...
Да нет пока!Кабеля под рукой нет.
после надо:round-trip min/avg/max = 0.481/1.026/1.943 ms
после надо:
Нажимаем Ctrl-C
Открываем FileZilla вводим
Хост - 192.168.1.125 имя пользователя - root пароль - azbox порт-21
Нажимаем
Быстрое соединение
и невидиешь в FileZille справа папки Azbox.
попробуйте проитись по новой и сравните с этим видео может что не так делаетеНачал все заново,и больше опять не соединяется!
Спасибо всем!!! Восстановил свой Premium HD. Единственно пришлось шить 2 раза. Первый раз лил CFE.bin, с ним писал что ошибка сигнатур. Сделал проще взял az3.bin переименовал в CFE.bin и прошил. Появилось меню загрузки с флешки, но ок нажать не смог. Пришлось отпаивать резисторную сборку и перемычку, вот оно счастье ресивер ожил. А далее опять вернулся на Spaze2.2. Все просто отлично. Спасибо еще раз всем, кто здесь описывал как восстановить!!!
Читал на другом форуме.Вчера пробовал и с Azup:переходный загрузчик влезит,a e2 после 4 мин "e2 copy to usb" отключается.Azup или Jazup?Тему читали?http://forum.sat-expert.com/faq-po-...uppy-rti-ili-rsi-i-vozvraschenie-obratno.html
Читал на другом форуме.Вчера пробовал и с Azup:переходный загрузчик влезит,a e2 после 4 мин "e2 copy to usb" отключается.
C официалькой всё проходит,но разница тогда - вместо "Last updaiting is fail (error 1)" появляетса "Last updaiting is fail (error 3)".
Да,прошил.А при чем тут usb ?А вы загрузчик для энигмы прошили?patch.bin из папки OfficialToE2