Silver зачитают за 5 минут
Fun за 25
Есть ли выход из ситуации собственными силами, какие болванки можно использовать, или где взять оригинальные?
Silver зачитают за 5 минут
Fun за 25
Все делалось чтобы избежать даного варианта.Есть ли выход из ситуации собственными силами, какие болванки можно использовать, или где взять оригинальные?
вот для этого и есть темка эта. здесь надо искать как решить а не просто спрашивать готового решения. готовое на рынке продаютЕсть ли выход из ситуации собственными силами, какие болванки можно использовать, или где взять оригинальные?
может я неправильно выразился... программный эмулятор самого процессора карточкиесть
Виацесс 2,3 и 2,4
прошивай и смотри
ну ладно, так и быть....но тут вопрос в глупом вопросе, т.е. в гарантиях...понятно, что их тока пров даёт легальному подписчику, потому о гарантиях не спрашиваю, переведу вопрос в иную плоскость - вот ты, как я понимаю не последний человек в этом вопросе, можешь просто сказать своё мнение, просто свой личный прогноз о длительности жизни этой карты, ну и что и отчего будет зависеть?а вот это зря
за полгода сколько Вы заплатите оффициально? И сколько стоит пиратка?
к тому же, она кажет и укр. и русский пакеты и еще и PPV
Хорошим людям, которые чет делают нужно платить, чтоб потом не плакать, что смотреть уже нечего...
Вы сможете его перепрошить с помощью программы WinExplorer ?любой софтовый EMU сегодня имеет поддержку старых версий Viaccess
Вы сможете его перепрошить с помощью программы WinExplorer ?
Нужно эмулятор пустой карточки на ком порте, которую можно было бы залить любой код ну или хотя бы определенный... как я понял такого эмулятора не существует (
я не спрашивал о эмуляторе какой ли бы то ни было кодировки... а о эмуляторе карточки например Funоб чем ты тут говоришь, че за...., это тебе что бисс статический, хеш меняеться каждых 10 секунд, я уже не говорю сколько входящих данных участвует в его просчете. дата, есм, алг, ключ для дехеш, подписка, еще толком не расжеван всем 2.4 а ты уже эмульнуть вздумал......
горький опыт из-за карт которые были на kr1878ve1поскольку, даже тип проца для всех будет загадкой дольше, чем проработают сами карты
у нас дешевле
У меня есть офицальная карта ***+укр не активирована ,давайте помыслим как можно не офицально активировать.Или активировать офицально, а подписку продлевать неофицально.Карты эти может каждый житель Украины приобрести за дешево.
оно то с одной стороны и печально выглядит, как ты описал...да и что продвигают мона открытым текстом сказать, не секрет - евросраты однако с их ЁКЛМН-картой( это я на наш язык абракадабру перевёл) но с другой стороны примеры - польсат, премьера, Д+...сколько шло без проблем и с минимальными перерывами...просто у них подход другой, они на шару не купились и не продались...всю жизнь говорили что буржуи продажные а мы такие во всю идейные, а тут наоборот....у них всегда всё в паблик было, а у нас задушились...продались и купились...Еще через месяц-совсем во всех с эму. Март-апрель всеобщая халява и гейм овер. Всё как всегда.