WhiteKnight
Не согласен в принципе, как я понял вы не работали именно с этой картой, тут с альтернативным софтом баги.Полемику затевать нет времени.По
16APSK мне тоже очень интересно, сам пока не юзал.
vicnicol
Как я понимаю тарелка у Вас только на 36 градус.Используете ли дисекс?Переключается он корректно для данной карты пока только родным вьевером, лучьше вторым.Просмотршик прог?Версия?Не лочатся вообще S2 каналы или только HD S2?Что касается HD на 36 градусе интересны только два транспондера №19 12073 и №21 12111 они у Вас сканируются, но лочится не те каналы, может тарелка не Eutelsat Sesat & W4 at 36.0°E ???? точно а где-то рядом?
Оба этих транспондера с кроговой L поляризацией у Вас указано H, конвектор какой?Хотя тюнеру пох L=H но все-же.В проге 6.10.2 Pro примеру пока не включится плугин HD S2 канал лочится как 720х526 тоесть то что у прога стоит по умолчанию.Я установил данную карту на интеловской и амдешной системе. На амдешной при обычном сканировании S2 любые сразу не работали.Решилось просто, выбрал сканировать транспондер, далее установил требуемые настройки на канал и обязательно пилот вкл! сканировать, и тюнер увидел сигнал.На интеловской пошло все сразу но это именно на 9 градусе на 36 не пробовал, может есть какие-то глюки к примеру из-за более низкого уровня сигнала.Попробуйте.Галка S2 естественно должна стоять, прог естественно только про.Ну вот так пока поверхностьно, нет вермени как обычно сри..просто пока не понятно проблемка с локом новой модуляции у Вас глубоко зарыта или какая-то ерунда.
Вот несколько скринов HD S2 c девятого градуса.Специально не выбирал, абы шо клацнул, главное что-бы банер было видно, ну и обрезал естеств... под самое не балуй-ограничение веса в форуме.Банер обычный, банер HD в полноекранном режиме режет правую часть что на плазмах что на лсд, уже сколько люди говорят прогу пофиксить но воз и ныне там