НЕ ВЕРЮ, поговорите с ремонтниками
Ну я ремонтник. Давай поговорим, качезёк
Раз уж ты прибыл на усиление борьбы с теми, кто имеет что сказать против торговой марки. И что ты мне докажешь? Вот на форуме вашей конторы выложены были фотки "оригинала" и "подделки" - так я на них глянул и сразу смеялся пол дня, потом понял что за фотка "подделки" там - это "оригинал" после ремонта в вашей конторе:taunt:
На сколько же надо людей за дебилов считать что б такую лажу выложить и думать что кто-то поверит:taunt:
И собственно по теме, отвечу чем грозит покупка неоригинального опенбокса:
1. Значительной экономией собственных средств.
2. Отсутствием чувства обиды от того, что тебя развели.
3. Отсутствием проблем с гарантией.
Ну и уже не в первый раз скажу, что много разных клонов х800 видел и ни одного хуже так называемого "оригинала". А по поводу лембергов-клонов скажу что они таки получше и покачественней хвалёной "оригинальной" марки.
ЗЫ. Агонии сторонников, продвигателей и непосредственно причастных к упомянутой выше умирающей(или уже умершей?
) торговой марки понимаю, но не сочуствую, так и должно быть, по справедливости. Потому что везде где можно и нельзя позатыкали рот недовольным, побанили....а тут никак....Ну ведь должно быть место где можно хоть пожаловаться, если нет места, где можно спросить и получить поддержку....Кстатьи форум поддержки говорят дохлый? Не знаю, не посещал....но его у такой конторы в принципе не могло быть, потому как на подобных форумах люди пишут о проблемах в ожидании получить помощь...А это "марка" самая лучшая из всех, с ней нет и не может быть проблем, так нафиг тогда форум если проблем нет?:taunt::taunt:
Так что если Вам надо ресивер с тех поддержкой - берите марку похуже, там она будет, а самую лучшую не берите, у самой лучшей всё самое лучшее, ничего не ломается, ничего не глючит, потому для таких идеальных аппаратов поддержка не нужна:taunt:
Подсказка № 124 - если Вы хотите что б Ваш пост не потёрли на хворуме "поддержки" - так нефиг вопросы задавать или писать о проблемах с аппаратом, хвалите его и пойте ему оды, ваше сообщение не будет удалено:taunt: