ребята а ключик есть на 9 градусе дисней с украинской дорожкой
Можно и сейчас.Насколько я знаю, одно время (где-то год назад) можно было их смтореть. Но не сейчас. Правда?
А подскажи, на OPEN-770 + Diablo модулe могу ли увидеть эту музыкалку с Astra-19?Да, именно эти каналы сейчас идут без проблем на Евроскае.
У меня нету опена... Посмотри на последние прошивки к нему, там должно быть в комментариях, что она открывает. Например, в таком формате: *** скрытый текст *** Должно открывать с помощью эмулятора.
А название ресивера кто будет писать???Работает пакет Austria Sat на 0D050C 01-ключ,всё зависит от вида ресивера,в Глобоподобные достаточно прописать 01 ключ в инденте 0D0510 и будет показывать,для Eurosat-ов выложил софты которые открывают этот пакет,индент 0D050C http://forum.sat-expert.com/eurosat/9764-soft-po-dlya-evrosatov-evroskaev-19.htmlа Austria Sat на ключе 01 еще показывает? Внес ключ, а изображения нету! Раньше работал...
Разбирайся,но скажу сразу вручную ввод ключа в Eurosky Super(судя по твоей подписи) не чего недаст,т.к. пришлось лезть внутрь софта менять индент с 0D0510 на 0D050C и после этого пакет открылся!!!У иностранцев встречал инфу,чтобы не перепрошивать ресивер 01 ключ вставляли в Easy TV(он имеет индент 0D050C),но лично такое не делал,мне проще было изменить и перепрошить ресивер!!!я же просто спросил, показывают ли они еще...