kostik_vinnichenko
Пользователь
а Globo 7010CR и OPTICUM 7100CR можно считать одинаковыми по этим протоколам ? Или же есть различия? правда судя по софту они должны быть полностью идентичны.
kostik_vinnichenko, они не то что по софту идентичны-это близнецы-братья,только фамилии разные.а Globo 7010CR и OPTICUM 7100CR можно считать одинаковыми по этим протоколам ? Или же есть различия? правда судя по софту они должны быть полностью идентичны.
простые- дисек 4/1 2 штуки не подайдут.нужен один дезик(так называемый в нашей местности DISEgC 1.1/2.1или DISEgC 1.1/4.1)Короче, куплю дисек 4/1 - 2 штуки и попробую.
можешь вообще одну жилку протянуть, общий и так идёт по оплётке кабеля.Или все таки лучше использовать двужильный проводок
Gesha , я извиняюсь, про схему не забыл? Или найти не можешь?схему если надо выложу, но попозже, давно было, не могу сейчас найти и не помню номиналов резисторов.
Прощать не буду потому что нечего прощать, если б я что против был не рисовал бы здесь....так что только поздравляю с успехом.простил схему от Gesha до безобразия (да простит меня автор)