Извините. я не совсем правильно написал. У меня настроены 8 спутников. Всё это дело смотрел через два дайсика 4\1 на два ресивера - Опенбокс 820 и ДСР 6000. Решил всё объединить на один Опен. Купил DiSEqC-8/1(GOTO nn SWITCH P. 168 v. 2). В настройках выставил: DiSEqC- 1.1 Port- none Uncommitted- 1,2,3..... настройки все сохранил. Сигнал есть. переключает нормально. Но стоит только выключить ресивер. а затем включить -- нет сигнала. Приходится снова заходить в меню и играть с позициями дайсика- пока не появиться сигнал. У меня такое чувство. что этому дайсику не хватает силёнок. Пробовал ставить усилитель сигнала \от дайсика до ресивера 41м. кабеля\. обновлял ПО \5.08-5.20-5.12-5.23\. комбинировал с портами -- результат тотже. Отсюда и вопрос -- может быть поможет перепрошивка этого DiSEqC 8/1, конкретно для Опенбокс 8xx-- как и что делать? Хочу его всё-таки добить. Сейчас пользуюсь двумя 4\1 и на DiSEqC 1/1 SUR 220F. Всё идёт нормально. только не нравиться скорость переключения с канала на канал - слишком медлено. Можно. конечно. купить 10\1. но где гарантия. что он не будет выпендриваться как 8\1. Кто что посоветует? За ответы и советы --СПАСИБО!!!