А как все же импортировать в 770-ю модель ключи из tps.bin ?
Да Это понятно, что автоматом. Но при необходимости сменить - нет возможности из-за отсутствия такой функции.на моем ресивере 5/6 устанавливается автоматом, ничего делать не надо
Есть проблемка. Опишу ситуацию.
У меня 730-й, была 59 прошивка, потом я обновился до 73 и у меня перестали показывать каналы W9, Virgin17, MTV Pulse, GameOne. Потом по совету seurf я обновился до 77 прошивки, вроде как это дожно было помочь открыть те каналы. Результата было 0. Потом на страничке загрузки самой 77 прошивки я видел сообщение что ожно загрузить ключи, и со страницы "Файлы ключей" я скачал последний файл ключей из последнего поста. Но у меня потом любой закодированый канал перестал показывать!:fuk:. тогда я сделал сброс в заводские, не помогло. Потом я зашёл и посмтрел через menu8282 и увидел что там ничего нет только 1 слот и одни нули там где должен быть ключ.
Вопрос: как сделать чтоб опять всё показывало? Ни Hustler,ни ТЕТ ни те же W9, Virgin17, MTV Pulse не показывают. Т.е. вообще любой закодированый канал не показывает!
Прошу помощи! Расскажите что делать!
770 open 73прошивка,сброс в заводские,заливка 77,заливка каналов,ключи французы,
френки=0 (малевич), свои ключи-также,пробовал наоборот,одни ключи только французы,
пшеки за 2 минуты аукаются всегда,как и на 73 прошивке.
Что делаю не так?
После заливки TPS-BIN ключей эти каналы и многое другое освятит счастьем,но по моему не надолго!И всё же фр музыкальные Virgin17, W9, GameOne, MTV Pulse не работают. Может кто поможет?
и как решил проблему?
не мучайся, качай новую версию с загрузкой tps.bin
http://satupload.info/index.php/topic,750.msg1270.html#msg1270
НаВопрос такой - не так давно Мальтивижны у меня Аукались при обновлении ключей TPS, а сейчас глухо... Т.е. TPS работает, а а Мультивижы нет. Где порыться не подскажите? Спасибо, :unsure: