Я один из странных людей. Которые повышают благосостояние нестранных людей. И покупал я не клон и не подделку. А то что было в магазине. Вот отсюда и надо танцевать. То что ресивер не загнулся вовсе не моя заслуга. Мне просто повезло. О цене никогда не задумывался, всегда брал что понравилось. Винить надо не тех кто купил, а тех кто продал. К коим насколько я понял вы пренадлежите. Вот к ним и обращайтесь. Не надо долбить неустанно, что скупой платит дважды. Не надо валить с больной головы на здоровую. У народа и без бомб проблем хватает. Если у кого-то счётчик вместо мозгов и доллары в глазах светятся, причём здесь покупатель. Почему покупатель должен заботится о подлинности вашего товара. Просвящайте население, развивайте сети продаж, рекламируйте. Делайте так, чтобы ваш софт не подходил к другим ресиверам. Судитесь наконец, раз вы так страдаете. Все эти "клоны и подделки" где-то же сделаны, кто-то же их привёз. Вот там и копайте. Причём здесь покупатель. А то мне свой заминированный Openbox пришлось заказывать через третьи руки и ждать почти три месяца. Кстати, не так уж и велик этот мир клонов Openbox, как о нём говорят. Складывается ощущение, что я единственный шизанутый на этот ресивер в моих краях. Продавцы о нём слышали. Но не возят, нет на базе. И на заказ не захотели привозить. И не советовали(получается правы оказались). Было это год назад. И сейчас по магазинам ничего похожего нет и не предвидится. Ни оригиналов ни клонов.
Террористы-бомбисты блин.... А пострадали как обычно рядовые покупатели, а отнюдь не продавцы-поставщики-производители. Хотя денежки к ним текут как раз от этих странных людей. Которые гады скупые и платят дважды. Которые у станка стоят и сволочи не хотят после работы разбираться во всё этом мире клонов и подделок. А вот вам бомба, не хотите-ли.... Чтобы крепче спалось и легче работалось.
А то оригинальный товар залежался знаете-ли..... Да фиг вам, не для того я работаю, чтоб ещё о ваших бомбах-минах заботится. Это вы должны похлопотать,убедить, доказать, чтобы я соизволил купить ваше и только ваше оборудование. А не фугасы закладывать. Неужели вы правда не понимаете, что начали бороться не с того конца. Назревает покупка нового аппарата. Что взять пока не решил. Знаю точно, что это будет что-то невзрывоопасное.... Нафига мне мина в доме....
С ув. Aleksandr Vasiliev.
P.S. За информацию про бомбёжку в апреле отдельная благодарность. Предупреждённый почти спасённый.