Встречный вопрос - а зачем покупать такое Г??? :taunt:Пока товар покупают его будут продавать. Виноваты покупатели.:taunt::taunt::taunt:на дворе 21й век, зачем продавать технику прошлого столетия?
Ну ваще-то как по мне так выбор есть...А что -есть выбор? Покупают прежде всего услугу....
ну это ты или я можем говорить софт или ресивер...а простой телезритель смотрит и видит тюнер и его функционал...сравнивает с дешёвым глобусом или т.п. и ему пох софт там или хард, результат главное...а результат отстойный...ИМХО.p.s. кстати насчет г.. не согласен. Ресивер отличный. Софт г....
Или скажем так - заказчик софта специально заказал г...
Встречный вопрос - а зачем покупать такое Г??? :taunt:Пока товар покупают его будут продавать. Виноваты покупатели.:taunt::taunt::taunt:
Ну это ОЧЕНЬ оптимистичное мнение.p.s. кстати насчет г.. не согласен. Ресивер отличный. Софт г....
Или скажем так - заказчик софта специально заказал г...
alexsis написал(а):P.S. Да...Советую не возлагать особых надежд на новую модель STB. Вчера закончили полное тестирование, как всегда, основная изюминка Стронга - превосходная схемотехника и гавеное ПО
Ща уссусь со смеху, где ж такие края ты нашёл, в которых нет альтернативы виасрату?:taunt::taunt::taunt:В тех краях, где оно будет работать, альтернативы нет.
Ну ладно, не надо уж так народ смешить....прям пол германии в очередь выстроилась...да и с каких пор виасат-уа в германии продаётся? там и без виасата есть что посмотреть, или мож кто из живущих там языка не знает? не надо выдавать желаемое за действительное, мож кое-кому и охота быть абенентом крутого оператора, ну так стань абонентом крутого оператора а не возвеличивай какое-то там убожество на услуги которого подписался по ошибке....Извини, обидеть не хотел, тока сказал правду.Например Германия.
Ща уссусь со смеху, где ж такие края ты нашёл, в которых нет альтернативы виасрату?:taunt::taunt::taunt:
Gesha, Например Германия. Подобного русскоязычного пакета на антенну разумного диаметра не принять...
Gesha, Дело не в крутом операторе, а в желании наших соотечественников смотреть свои каналы.
У меня было две таких регистрации.
Дальше-есть у меня такие данные, что подключения в западных областях(Львовская Тернопольская ит.д) идут на таком же уровне как и в днепропетровской или киевской. Мне лично этот факт сначала показался странным, но с учетом фактора диаспоры и заробитчан-все становится на свои места. Так что случаи без альтернативы все же бывают.
p.s. отстранимся от законности-незаконности такого просмотра. НТВ+-россия у нас вот вроде незаконно. А официалок у людей на руках чуть ли не больше чем в самой России....
Канарские острова
Очень хорошая альтернатива виасрату это поставить одну тарель на 36E и вторую на 9E, подключить ш@ринг и смотреть кучу программ в нормальном качестве в том числе 6 в HD !good!
Та и здесь бывало http://forum.sat-expert.com/viasat-ukraina/11020-otkluchenie-ot-uslugi-visiontv.html ardon:Пора создавать тему <Як розірвати договір "viasat">, кое где уже создали.
Вот туда вам дорога, ой зароботок будет. Да вы там немерено оборудования толкнете (виасатовского).
А если что знакомые денег вышлют на обратную дорогу.
А перечислить "русские" каналы их пакета ты мог бы? Чёта я там ничего подобного не вижу....И взял виасат для просмотра русских каналов.
max_dnepr, поверь мне, стока заробитчан сколько я знаю...у нас ведь половина народу такие....и как раз они меньше всего о телеке и думают, не за тем они туда поехали...да, иногда берут тарелки, но тока в чехию...и как раз простые комплекты и смотрят там три спутника...Или разговоры о сотнях тысяч заробитчан миф?