Мегаспорт VTV (Vision TV) в настоящее время не рассматривает возможность добавления канала.[/B]
Казнить нельзя помиловать. Вот Вам и разница.
Суть одинаковая. Чё Вы мне рассказываете басни:nono: Канал не хочет или канала не будет одно и тоже для абонента.
Добавлено через 1 минуту
alexey1982 (он же VIASATFAN. он же alexsis и пара клонов)
А тут ошибочка. ник alexsis принадлежит сайту viasat.at.ua то есть конкуренты
Добавлено через 40 минут
Quote (Team)
Так-как вопросов нихт решил и я более конкретно остановится на некоторых моментах декабрьского ПО.
NDS Core - интересное словосочетание, интересно, в первую очередь, разработчикам железа. Не буду вдаватся в теорию...для обычного пользователя интересно тем, что путем небольших правок ПО железа других производителей можно добится просмотра Виасат.ua на другом железе, отличном от SRT 7700. Хотя, насколько мне известно, на Украинском рынке пока нет дешевой альтернативы с поддержкой DVB-S+DVB-S2.
Некоторые BISS каналы вы в скором времени увидите и лишь в том случаи когда они появятся в списке каналов под определенными номерами - пока. Отсканировать вручную, также как и раньше, невозможно!
Изменения в пункте "Тest signal”, надеюсь, уже все оценили так же как и шуструю навигацию и повышенную надежность, на этом станавливатся не буду.
Что такое B-mail и OSD узнаете в скором будущем, когда Виасат запустит эти сервисы.
Up-Packet - просмотр при подписке на низший пакет некоторых каналов премиальных пакетов. В предидущей прошивке был небольшой баг шустрости самого тюнера и путем несложных манипулюций можно было увидеть каналы премиальных пакетов не имея на это прав.
viasat.at.ua