vic
Профи в Сат-ТВ
Я вот читаю и многого не понимаю..ведь тюнер то сервисный и как раз дядя вася и формирует список каналов и отвечает за их качество..вы установили и настроили антенну и всё..гуд бай май лав..всю юридическую ответственность несёт Вижн тв..вы только если ворона поносом по конверторам..не более.2. Вместе с ПО в ресивер со спутника заливаются каналы в последовательности, которую придумал дядя Вася.
И самое главное,что ведь тюнер предназначен для таких же дядь вась,у которых нету понятия как сканировать каналы и тем более их складывать-сортировать!!!Для них это прелесть..включил и все старые каналы повыкидало,а новые дополнило..чего хотеть то???Я сам не первый год пользуюсь польским подобным сервисом и у меня бы самого крышу снесло роясь в интернете чего и как на каких частотах и чего б не пропустить за что я гроши плачу..ну дак любая заморочка на то и заморочка,чтоб ....заморачиваться..
Второй момент песни о главном..для опытных хакеров существуют инные тюнера..я почему то думаю,что вы хотите и с платного сервиса поиметь себе ..и для себя родного..а чуда нету..