и как он долженНи Telnet, ни FTP не позволяют войти в ресивер
/etc/resolv.conf - тут пропиши айпи роутера, если есть
Конфликт IP или MAC адрсов исключен?
Последнее редактирование:
и как он долженНи Telnet, ни FTP не позволяют войти в ресивер
/etc/resolv.conf - тут пропиши айпи роутера, если есть
IP прописан не такой, как во внутреннем Image. (192.168.1.2 и 192.168.1.8, например). А Мас адрес у реса ведь единственный и от Image не зависит? В роутере у меня нет фильтраци по MAC/Конфликт IP или MAC адрсов исключен?
IP прописан не такой, как во внутреннем Image. (192.168.1.2 и 192.168.1.8, например).
Локалка через Wi-Fi. Помогите, please!!!
kdesys отличный тест !good!
По сети пока небыло времени попробовать запустить Open Season
P.S. По сети пока небыло времени попробовать запустить Open Season, 1080p.mkv,
Уважаемые форумчане! Возвращаюсь опять к своей проблеме. Почему данный МОД, установленный в соответствии с подробной инструкцией http://forum.sat-expert.com/e2/11566-ustanovka-enigmy2-na-katrein-dlia-novichkov.html, не видит ни локалку, ни интернет. Установленные по этой же инструкции AAF Enterprise E2 BA Image 6.6.4 или AAF Black Pearl E2 BA Image сразу после загрузки МОДа дают зайти по FTP, а после удаления альтернативных DNS ходят в интернет. Тетя шура работает. Локалка, как я уже писал, образована через Wi-Fi роутер и точку доступа. Кроме шифрования в локалке никаких фильтраций нет. МОД на внутренней флеши (DOMICA MOD FINAL RC) также без проблем шуршит. Очень хотелось бы попробовать E2_RSP_3.17b_TDT_1142. Может кто-нибудь ткнет меня носом, где собака зарыта? Спасибо.
Может кто-нибудь ткнет меня носом, где собака зарыта?
А смысл?
FastEthernet отгрузит тебе порядка 5-10 Мегабайт в секунду, USB 25-30, не хватает именно проца на обработку
у меня по WLAN 720 mkv идёт нормално а 1080 тормоз сплошнои
Может кто-нибудь ткнет меня носом, где собака зарыта? Спасибо.
подключить винт по USB на машине с WinXP
Пока мне энигма на винде к счастью не встречаласьkdesys написал(а):подключить винт по USB на машине с WinXP
Если от винды отталкиваться то массу устройств которыми мы пользуемся в принципе разрабатывать нельзя.
я привел пример доступный для понимания каждому.
Уважаемые форумчане! Возвращаюсь опять к своей проблеме. Почему данный МОД, установленный в соответствии с подробной инструкцией http://forum.sat-expert.com/e2/11566-ustanovka-enigmy2-na-katrein-dlia-novichkov.html, не видит ни локалку, ни интернет. Установленные по этой же инструкции AAF Enterprise E2 BA Image 6.6.4 или AAF Black Pearl E2 BA Image сразу после загрузки МОДа дают зайти по FTP, а после удаления альтернативных DNS ходят в интернет. Тетя шура работает. Локалка, как я уже писал, образована через Wi-Fi роутер и точку доступа. Кроме шифрования в локалке никаких фильтраций нет. МОД на внутренней флеши (DOMICA MOD FINAL RC) также без проблем шуршит. Очень хотелось бы попробовать E2_RSP_3.17b_TDT_1142. Может кто-нибудь ткнет меня носом, где собака зарыта? Спасибо.
в E2_RSP_3.17b_TDT_1142 AAF Enterprise E2 BA Image 6.6.4 разници недолжно быть
вот здесь глянь http://gisclub.borda.ru/?1-5-0-00000002-000-40-0 там все написано как ставить, этот E2_RSP_3.17b_TDT_1142 mod установился без проблем!
Да нет никакой собаки. Я совершенно не заметил никаких особенностей установки румынской энигмы. А вот аппендицит, как известно, по телефону не лечат.Очень хотелось бы попробовать E2_RSP_3.17b_TDT_1142. Может кто-нибудь ткнет меня носом, где собака зарыта?