http://www.sateliti.info/forumdisplay.php?f=131
скачай с оф сайта ( зарегестрируйся )
скачай с оф сайта ( зарегестрируйся )
Песок? В спящем режиме шлет запросы на сервер? Как просыпается - не виснет?
023700 этот идент не для кинорейсов у вас видимо - добавь идент 020710(0500&023700/2B66/0000/E7:EB3B,00-00)
ага , и получи бан...023700 этот идент не для кинорейсов у вас видимо - добавь идент 020710
023700 этот идент не для кинорейсов у вас видимо - добавь идент 020710
ага , и получи бан...
kdesys, этот вопрос ты должен со своим сервером шары решать, а не тут.
Блин. Ну что за облом опять? Уже было подумал - идеальный имидж...
Но стал на hd-кино, после 40 минут просмотра песок
У всех сыпет HD? Или это только у меня чтото не то?
У меня часто бывает что песка пару дней нету....Так что непонятно.К сожалению у всех, только у почему-то то часто а то может проработать
несколько часов.Ждем когда устранять
вы ошибаетесь - срок идента до 26мая, а может ещё продлят...идент 020710 сегодня работает последний день, так что в топку.
вы ошибаетесь - срок идента до 26мая, а может ещё продлят...
ну какая разница покакому иденту будем кино смотреть? какой дадут по такому и будем, пусть хоть каждый месяц меняют - поправил конфиг и всёЗнаит продлили, но все равно он не жилец.
мне вообще не понятно почему одни файлы тормзят а другие нет,Или что можно оптимизировать, чтобы mkv в таком формате не тормозили?
Сегодня запускал Open Season, 1080p.mkv - тормозит. :-(
Зайди телнетом и запусти top, скорее всего утилизация проца максимум, не должно его на это хватать, лучше отдельно NMT какой поставить
Здравствуйте, уважаемые гуру. Хотел попробовать данный Image. Все встало, запускается. Но не могу настроить сеть. Пробовал прописывать при заливке свои настройки, как написано http://forum.sat-expert.com/attachm...in-dlia-novichkov-fak-aaf2.0b-mod-enigma2.zip. После загрузки проверяю сеть. Тест говорит, что локалки нет, IP не подтвержден, а DNS имеется. При рестарте сети (в меню настройки сети) зависает. Пробовал в меню прописать новый IP. Тест дает, что опять не локалки IP. Рестарт опять зависает. Ни Telnet, ни FTP не позволяют войти в ресивер. Обычный Image во флеши работает нормально. Локалка через Wi-Fi. Помогите, please!!!