рабочие ключи
[dvb]
active = 1
type = auto
filter = dvb,fdvb
sdt = 1
ecm_info = 1
auto_update = 1
[filter]
active = 1
name = dvb
type = ecm
rule = caid=4AE1;ident=11;accept=dreemu
rule = reject
[filter]
name = fdvb
type = both
rule = caid=4ae1;privdata=fe01,110010000102,110000000102;accept=dreemu
rule = reject
[reader]
active = 1
name = dreemu
type = funcard
fw_file = /usr/keys/FunCard.a90
extee_file = /usr/keys/ee.bin
intee_file = /usr/keys/int_ee.bin
snippet_file = /usr/keys/initial_snippet.bin
extee_size = 16
emm_cache = 0
Прошивка хорошая-спору нет. 3К ОК.Сделал список каналов,Горыныч+3К.Проблема вот в чем:каналы с Hotbird то включаются то не включаются.Если включается 11585,то и11034 работает,но 12597 не работает или наоборот.Установлен 6 портовый дайсик,пробовал и 4 х портовый,разные протоколы-не помогает.Дрим 500-китаец.Да и еще-периодически виснет.Пробовал и имиджи разные.Кто подскажет-куда дальше рыть?Может я не совсем в тему,но судя по датам-тут самое свежее по дримам.backup прошивка Sifteam 1.9 устанолен mgcamd /wicard 3K OK
Большое спасибо за совет,попробую.А вы не могли бы мне скинуть свой бэкап?Я бы его отредактировал под себя.В энигме то я не очень,но и не совсем дерево.anatol08, лучше имиджа от open pli(ставил последний чистый из темы архивы) я не видел- живой фид
Есть ресивер СЕЗАМ 7700 с установленной энигмой Sifteam 1.9.4 Можно ли прошить этим backup, чтоб на викрде работал Триколор и шурик НТВ+ на мджекамде Спасибо Жду коментовbackup прошивка Sifteam 1.9 устанолен mgcamd /wicard 3K OK
Я и пытаюсь его прошить со стационарного компьютера через аппаратный ком порт.На коннект полоска пробегает и все.Я даже не имею возможности выбрать имидж,т.к. кнопка Flash не активна.Уже перепробовал разные загрузчики.Такое ощущение, что ком порт не работает.P.S.Подставляю на его место другой Дрим-нет проблем,все прошивается.anatol08, прошейте его через dreamupпричем с компьютера у которого есть аппаратный com порт. (не через usb-com). и раз он оригинал то прошивайте оригинальной прошивкой. потом поставите назад gemini project 4.7