Есть ресивер СЕЗАМ 7700 с установленной энигмой Sifteam 1.9.4 Можно ли прошить этим backup, чтоб на викрде работал Триколор и шурик НТВ+ на мджекамде Спасибо Жду коментов
нет нельзя . надо установи wicard
Есть ресивер СЕЗАМ 7700 с установленной энигмой Sifteam 1.9.4 Можно ли прошить этим backup, чтоб на викрде работал Триколор и шурик НТВ+ на мджекамде Спасибо Жду коментов
попробуй этим я так мучился с 500HD
Не могу скачать-или вирус или битый файл.
Не помогает и Ferrari-одна полоска на connekt и все.остальное не активно.Один раз зацепился,законектился на Dreamup,Flash и остальное стали активны,но ни один имидж не принял,ни Ping,ни Erase-ничего.Только выскакивает табличка типа битый файл.И что еще-законектился именно тогда,когда первый раз за сегодня запустил Dreamup.проверил скачал все ОК .отключи антивирусник
Джордж2, для пли-имиджа путь var\etc\plimgr\cam положите файл из архива с правами 755, все появится
У меня клон ДМ800, имидж Gemini ,более ранние версии ставил без проблем, а 1,18 ни как
Большое спасибо werer! Заработал триколор, Biss, cryptoworks по 0D05. А открывается сейчас с теми ключами что есть в паблике upc по 0D02, tntsat с 19 градуса по 030В00 и SRG с 13 по 023800?
Спасибо.Появился викард шара,бис,UPC Thor 3 канала идёт.3колор не идёт 30 минут ждал на росия1 .Может ключи не новые. Так понял нужно подбирать к каждой прошивке свой емуль викард.Завтра буду добивать гада.
На каком имидже? Что такое sd wicard? И зачем через меню? Чудесно ставится по ftp. Тем более, даже через меню придется установочный пакет через ftp закидывать...dm7020 sd wicard можно для инсталяции через меню.