Неужели что-то будут делать?кстати! на Е1 теперь доступна установка mgcamd1.33 в онлайн режиме
Я не понял, что появилась надежда на дальнейшее развитие Е1 или это очередная утка.
От АБКомОткуда информация?
Так есть что то новое по этому вопросу? Или нет?От АБКом
mgcamd 1.33 в интернет аддонах.Так есть что то новое по этому вопросу? Или нет?
Е1 начинает "тормозить" если какие-то проблемы с каналом (неправильно прописан, перестали транслировать...)Поставил с интернет-аддонов mgcamd 1.3.3 , но что то в var /keys не появилась.Конфигов в доступе нет. Куда же свои конфиги пихать? И на 91HD интересная особенность: при настройках по умолчанию (язык, время...)-все летает. Стоит изменить-тормоза жуткие.
Позвольте поинтересоваться, почему?на заводские установки не сбрасывать ни в коем случае
Именно после сброса в заводские - Е1 и работает нормально!!!на заводские установки не сбрасывать ни в коем случае
Именно после сброса в заводские - Е1 и работает нормально!!!
Без сброса у меня Е1 на часть кнопок на пульте не реагировала, не работала клавиша "Up", "Audio" и еще что-то, не помню. Выбор другой раскладки пульта положение дел не исправлял.
После сброса - все ок
Проверялось неоднократно.
!good! Полностью с вами согласен!Да и вообще Е1 мне нравится больше всего, еще с Dreambox 500. Вот ее бы и доводить, но все почему то набросились на Е2. Догнать и перегнать Dream 800HD? Зачем? Все равно внутренняя флешь у IPBox в два раза меньше, так что рамки очень ограниченны.
Правильно понимаешь. Наконец-то свершилось сие великое чудо. Думаю, если нет больших глюков, можно ставить внутрь основной. По крайней мере очень хотелось бы на это надеяться.Как я понимаю -Это новая ЭНИГМА1