если говорить в целом то разница только в картинке, и обусловлена она отсутствием выхода RGB в евросатах, в остальном принципиальных различий нет.ещё евросат в последнее время с выходом новых софтов стал медленней работать, хотя при просмотре ТВ это не сказывается, только при работе с меню и при переключении каналов тормозит. софтовая поддержка у него получше чем у опенов и не прекратится в отличие от них - для опенов пишет только один "писатель", для евросатов же пол европы...всё остальное что тебе напоют хвалители опенов не более чем реклама имеющихся у них тюнеров и потому не объективность претендовать не можетВ чем принципиальное отличие между Eurosat и Openbox? Не в смысле тех характеристик, а в смысле работы, качества картинки, прошивки и т. д
mika6230i, мультифид и дайсек- это разные вещи. Наберите в Google (www.google.com.ua - к примеру - "мультифид") и почитайте...Народ вот у меня такая проблема у меня сечас стоит тарелка 90см., и мультифид (дайсек) на 4 конвертори сечас подключени только 3 конвертора 4W+5E+13E я уже купил ище одну тарелку (120см) и 3 конвертора (2 с круговой полярезацией и один C-диапазона) хочу ето всьо подключить с помощью мультифида 6в1. Вот а тепер мой вопрос как на Comsat -3033(клон евросат) настроить такой мультифид(дисек) если там в установках DiseqC1.0 только LNB1...LNB4(есть и DiseqC1.1 и 1.2)??? И потянит ли етот ресивер прием в C-диапазоне (40E)??? Помогите очень нужно а то тарелка есть а как подключит и потянит ли ресивер C-bend незнаю?? Зарание спасибо.
DISEqC 6 in 1 можно настроить по протоколу 1.2 настройки как для мотоподвеса.А если DISEqC 6 in 1 перепрограмировать по протоколу 1.1 то дайсик будет работать по протоколу 1.0 на шесть входов.Перепрограмировать можно на тюнерах SAMSUNGкак настроить дайсек 6в1 ведь там в настройках DiseqC1.0 только LNB1,LNB2,LNB3,LNB4??? Помогите ведь както его можна подключить раз он есть???
если тебе объясняли - а это было, сам помню - то листай форум и ищи где, не надо здесь мусорить.geonick мне когда то помойму объяснял но я так и не понял,подходит прошивка только к чипу с буквой С или В)
если тебе объясняли - а это было, сам помню - то листай форум и ищи где, не надо здесь мусорить.
ну так ведь в названии версии есть название проца, всего делов то. на моресате тоже всё поделено для 3329В и 3329С. потом где-то здесь на днях прогу выложили дающую инфо о софте - открываешь в ней файл софта и видишь что оно есть. у меня эта прога имеет имя FirmInfo.объясни мне как мне не перепутать прошивку для своего чипа ALI 3329В если можеш
Я канешно извиняюсь может не грамотный вопрос. Можна с позыции 5E 4W 13E 19.2E когда 5E в фокусе поймать 36E на тарелку 0.9м и насколько ето риально в киеве. Иещо вопрос на сириус 4 вменя щас 81% качество ет нармально? Или нада подригулирувать длина кабеля щас 4м всево было 20м рес евроску 8004. Если ктото пробывал и експериментирувал и е фото скыньте на [email protected] хотелосяб поспотреть на мультифид и расположения ево.зарания всем СПАСИБА и БЛАГОДАРЮ
ну так ведь в названии версии есть название проца, всего делов то. на моресате тоже всё поделено для 3329В и 3329С. потом где-то здесь на днях прогу выложили дающую инфо о софте - открываешь в ней файл софта и видишь что оно есть. у меня эта прога имеет имя FirmInfo.