Здравствуйте, товарищи!
У меня Eurosat DVB 3023 с версией прошивки середины 2006 года :/
Тарелки две, направлены в разные стороны, на одной один приемник (не знаю я как точно эти овины называются, но подозреваю, что они просто снимают принятый со спутника и сфокусированный антенной пучок излучения), на другой сразу три.
Почитав форум, разобрался со многими фишками, однако вопросы все еще остались:
1. Эмулятор (меню-2-0-2-0) работает и не слетает, а вот автоапдейт (меню-2-1-2-1) не хочет. Почему?
2. Прошить тюнер пока не получается по техническим причинам, хочу спросить, так ли много каналов открывается при перепрошивке? У меня работают все украинцы - 1+1 (интерн. тоже), Интер (+ тоже), ТЕТ, ICTV, Новый канал, ТРК Киев, М1, Мегаспорт, Enter фильм; Россия - НТВ междунар, РТР, ОРТ, музон различный, ДТВ. Евроспорты пашут. Из приятного - Hustler и Hustler Blue. Атакже много всякой ботвы арабского, французского и итальянского направления, которая мне лично на не нужна.
3. С кодами (Бисс, Награ, Награ2) вроде разобрался как вводить, даже Полсаты открылись (а там что, есть что смотреть?). Вопрос в том, что по интернету кодов можно нарыть великое множество, а как отличить, например, Нагру от Секи или Ирдето пока сложно.
4. В нете часто встречаю коды в форме: <<Название канала - широта (?) спутника (напр, 13Е) - собственно код>>. Выяснил, что на 13Е и 4W каналы у меня есть и даже открываются, а вот с остальными, которых очень много, никак понять не могу - вроде название канала соответствует, вводишь код, а он ни гу-гу. Можно ли где-то в свойствах канала через ресивер посмотреть, какое географическое положение занимает спутник, его транслирующий? Или, может, есть другой способ это определить?
5. Как истинный любитель халявы, очень хотел бы открыть: Discovery Chanel Ru, National Gejgraphic Ru, Viasat History Ru, Viasat Explorer Ru, Tv 1000 Ru, TV 1000 +21, MCT All, Redlight All, Sex View All. Ну, и из области фантастики - пакет НТВ
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!