Сигнал видео осцилографом просматривали?В ресах. стоят разные проци. И шить можно только соотвецтвующими прошивками.
Иначе умрёт.
Проц можно глянуть через щель вентиляции либо, по програмной инфе в меню ресивера.
Форумчане кто сталкивался с бедой Не правельный уровень баланса белого.
Хотя вроде все цвета на месте.
Телек и шнуры ОК!
Читайте внимательно не только свои постыВторой день не могу скачать обновления. Вроде все в норме захожу, вибираю последнюю версию ,но она не активная закачка не начинается .В чем может быть причина?
Это значит в прямом смысле ,что не хватает места.Ты стираешь каналы ,а радио каналы у тебя остаются.Максимальное количество каналов 4000.После сканирования сложи все каналы и получится 4000.Это что ограничение на кол-во каналов или что? Только что удалил один спутник полностью со всеми его каналами, а при сканировании нового - опять НЕТ МЕСТА!!! Чё за ь???
Вопрос к ремонтникам. Сейчас на реанимации 3023.При запуске на передней панеле каналы начинают сами бежать в обратном направлении.Разобрал-кнопки не коротят.Подскажите где собака порылась?
Посмотри внимательно через вентиляционные отверстия. Должен увидеть.Не могу узнать букву на своем процессоре.
"вентиляционные отверстия"или: загрузчик 51(который входит в новые прошивки) показывает какой проц, и какую прошивку надо использовать.2. Не могу узнать букву на своем процессоре. Можно ли ее увидеть с помощью прог типа Firmware_Info и т.п? Если нет, то как его определить?
"вентиляционные отверстия"или: загрузчик 51(который входит в новые прошивки) показывает какой проц, и какую прошивку надо использовать.