Есть хорощая пословица:"Семь раз отмерь - один раз отрежь!"!good! Куда же ты торопился? ardon:Теперь изучай Джитаг!yea!.и я его прошил не той прошивкой
читай с первой страницы внимательно и терпеливо темы:скажи те пожалйуста у меня ресивер eurosat dvb 3023 и я его прошил не той прошивкой.он теперь не вкл.
все очень простоВсем привет! Первый раз решил прошить свой eurosky DVB-8004. Скачал с и-нета новую прошивку, программу для загрузки (целую кучу) а она пишетРесівер не відповідає або помилка зєднання!
, незнаю что делать:unsure: .
Помогите новечку пожалуста.
И не получиться!!!Нужно посмотреть когда ресивер прошивался заходишь в МЕНЮ,СРЕДСТВА,ИНФОРМАЦИЯ смотришь Bootloader и Maincode если стоит Bootloader 0.9.6 нужно прошивать прогой ALIMUPG Vr3.0 с заменой загрузчика,но при этом слитают весь список каналов плюс коды которые нет в прошивке,нужно сохранить список каналов!!!Для RTVi беру коды с нашего форума в разделе Бисс!!!Всё так и делал, не получается.
Такое случается иногда с Евросатами(обычно либо проблемы с розеткой или выключают не с пульта).Каналы остаются,т.к. в этом тюнере предусмотрено сохранение пользовательского списка.Изменения настроек мотора у себя не замечал.Доброго времени суток. Я в вопросах ресиверов не силен, форум перечитываю но не так быстро чтобы найти ответ. У знакомого по его словам периодически ресивер включается с окна выбора языка и слетают некоторые настройки для поворотки, например обнуляются координаты но что интересно список каналов остается. Сталкивался кто нибудь с подобным? Просто человек живет далековато.Что ему посоветовать,попробовать поехать к нему перешить или в ремонт сдать?
немного не совсем правильно, надо не ALIMUPG Vr3.0 а ALI_UPG3. если лоадер не соответствует прога сама напишет что необходима замена лоадера.если стоит Bootloader 0.9.6 нужно прошивать прогой ALIMUPG Vr3.0 с заменой загрузчика
правильно выше ответили что это результат некорректного завершения работы тюнера, т.е. отключения от сети из рабочего режима. надо во-первых всегда отключать тюнер пультом в деж. режим и только потом от сети. во-вторых просто когда всё настроишь и установишь заходищь в меню-каналы-и сохраняешь всё как заводские настройки, после на случай если будут вынужденные нештатные режимы и слёт настроек - свет пропадает или мигает сильно в сети - клиента учишь войти в меню-каналы-восстановить список по умолчанию. всё решение. я такое практикую, у нас с нашим электроснабжением иначе никак, бензину спалю столько, что можно свою электростанцию поставитьпериодически ресивер включается с окна выбора языка и слетают некоторые настройки для поворотки, например обнуляются координаты
Сначала настрой антенну,потом задавай вопрос???народ, у меня ни один канал не показывает (Eurosat 3023). просто везде пишет "нет сигнала"
не скажу, потому что её могли и украсть.или её ветер сдул.тока не говорите, что отсоединена антенна
хороший вопрос. но я не знаю, что стало причиной))) вроде было все как обычно, смотрели... выключили, пошли спать. на следующий день все как-то на работе устали вдруг, так что даже не включали)))не скажу, потому что её могли и украсть.или её ветер сдул.
а что стало причиной случившегося?
Вот сам и дал ответ!!!Значит болты крепления антены не были затянуты и антена у тебя сбилось придеться настрайвать!!!да, был сильный ветер в эти дни, но я не думаю, что он мог так уж сильно повернуть антенну