да и не надо сильно, достаточно на один-два миллиметра и кина совсем не будет.....но я не думаю, что он мог так уж сильно повернуть антенну
да и не надо сильно, достаточно на один-два миллиметра и кина совсем не будет.....но я не думаю, что он мог так уж сильно повернуть антенну
С moresat-ом иногда такое бывает подожди день-два будет работать!!!Если срочно сдесь в соседней ветке Софт(ПО) для евросатов-евроскаев пост№3кто знает- чё за проблема www.skydownload.org не грузится ваапче, подскажите где качать софт для евросата ДВБ-8004. Плиз
да, всё сохраняется полностью.,кстати там все абсолютно настройки сохраняются, не тока каналы?
Живой водой:taunt: Шутка.Как ожевить Eurosat DVB-8004
Если без добавки Super,то читай пост №742 выше!!!Если с добавкой Super,то в разделе Софт(ПО) для Евросатов-Евроскаев!!!помогите кто ни будь найти новый прошивку для eurosat dvb 3023
ALPHA(ali3329B)- ресиверы Eurosat-3023,8004 BETA(ali3329C)- ресиверы Eurosat Super-3023,8004 GAMMA(ali3329B)- ресивер Eurosat 8004DVR EPSILON-ресивер Epsilon DELTA-ресивер Delta(правда такой еще не попадался)Спасибо за БОЛЬШУЮ ССЫЛКУ, я по ней уже неделю юзаю. Нашёл то что искал. Чисто случайно.
И ещё вопросик походу: а для какого ресивера кнопки gamma, delta и ... нижняя?
попробуй поставити DiSEgC другоЇ фірми, в мене була така ситуація,перепробував все- проблема була з дайсікамивозникла проблема и смотрю не только у меня . Евроскай супер после включения пишет нет сигнала - вынимаю кабель с ЛНБ и сразу втыкаю и сигнал появляется и так очень часто и что самое интересное не на всех тюнерах с одной партии . Кто знает решение етой ппроблемки . неужеле дело в прошивке ?
Смотри пост http://forum.sat-expert.com/eurosat/11609-remont-resiverov-fte-eurosat-eurosky.html#post125686 а также нужно принять во внимании рекомендацию datser http://forum.sat-expert.com/eurosat...-dvb-8004-voprosy-i-otvety-76.html#post125609возникла проблема и смотрю не только у меня . Евроскай супер после включения пишет нет сигнала - вынимаю кабель с ЛНБ и сразу втыкаю и сигнал появляется и так очень часто и что самое интересное не на всех тюнерах с одной партии . Кто знает решение етой ппроблемки . неужеле дело в прошивке ?