Чем дальше скроют ключи, тем лучше для морсат. Ну а конкуренты - пускай мозгами шевелят. Или деньгамиВопрос:Должна ли эта кодировка быть в МЕНЮ -KEY EDITOR ? ( Eurosat-8004,прошивка последняя)
Чем дальше скроют ключи, тем лучше для морсат. Ну а конкуренты - пускай мозгами шевелят. Или деньгамиВопрос:Должна ли эта кодировка быть в МЕНЮ -KEY EDITOR ? ( Eurosat-8004,прошивка последняя)
Похожее было с евроспортами. Когда они открывались Нагрой из полсата и Секой из цифры - преемущество было у Нагры.AntonD не множко не правильно водишь человека заблуждения!!!Мы уже это обсуждали кодировка NDS появляеться в том случае когда будет не правильно веден ключ в кодировки Nagra2 на Premiera, если будет ключ в Nagre2 будет веден правильно кодировку NDS он не увидет!!!Так думаю будет правильно!!!
<Бывает что в тюнере не подключен разьем ком порта (у меня было два таких) разбираешь и вставляеш разьемчик на место!!!good!Заранее извиняюсь если пишу не в эту тему, но у меня такой вопрос:
Подключаю тюнер Eurosky DVB-8004 Super к компу через нуль модемный кабель, комп его не обнаруживает, не видит...Кто знает в чём может быть проблема? Между тюнерами кабель работает на ура, сливаю с тюнера на тюнер - всё нормально, а во соеденить к компу никак
Увидит после нажатия кнопки "Connect" в программе alimupg. Если не получается, надо проверить ком-порт. Если комп слабенький, можно отключить ACPI.
Приветствую всех.... Подскажите пожалуйста, в настройках тюнера Eurosky 8004 можно отключить Com-порт... Комп с тюнером не хочет соединяться... Отключил антивирус, порт рабочий. Делаю все действия как написано на форуме.. Соединения нет... Если в настройках нельзя отключить/включить Com-порт, то тогда прийдется открывать крышку, а там пломба.. Видно установщики тарелки после прошивки отключили порт и опломбировали его... не хочется срыват пломбу, еще полгода гарантии на него.. Подскажите варианты...
мне аж ржать охота, я лично всячески избегаю установки этих тюнеров, но если уж клиент настырно хочет такого чуда техники то гарантии я не даю, вернее даю гарантию на срок, пока я в машину не сяду, для некоторых в порядке исключения продлеваю гарантию на срок, пока мотор не заведу.Блин, нашли на что дать гарантию, да еще на год!
Eurosport (RU),