Уважаемый svki)На Варшавськом ринке.Там я знаю одну точку.Около Варшавського ринка,через дорогу перейти,там есть рядом небольшой магазин.Там полно тюнеров,но особенно много Опенбоксов.Может Опенбокс мне взять,если Евросата не будет?Но какой же взять,чтобы не облажаться?Продавцы,чтобы продать,будуть любой нахваливать...Меня устраивает цена,от 50 до 100доларов.Я знаю,что Евросат 8004,стоить сейчас 58 доларов.Мне должен был,один майстер со Львова его привезти,но он все обещает мне,и обещает,а потом подводит...Он везет мне уже месяц,но до меня никак не может довезти,потому что другие люди(покупатели),у него забирають.Мне надоело ждать,и решил я сам поехать в Луцьк,и лично его купить.Хотя плохо,что в Луцке,на том ринке,только одна точка с етими тюнерами...И если я там не куплю,то придеться ехать домой,с пустыми руками,а мне,ох как етого,не хочеться...Можна было бы поехать во Львов,но я етого города совсем не знаю,и не знаю,где там ети тюнера продаються...Если сюда тюнера Евросат,привозять,и продають по 58доларов,то во Львове наверное 25-30доларов,етот Евросат стоить!Все мастера здешние,и с других западных городов,едуть за тюнерами,во Львов,там намного дешевле!Не только тюнера,но и антенны,и конвертери,ну полностью все спутниковое обладнання!Но главное,надо знать адрес етих фирм!!!!!