Твоя прошивка beta проц.3329С,пора бы уже знать!!!!там в соседней теме много ПО(последние) какое именно ставить?
Какой прогой заливали,попробуйте прогой ALI_UPG vr.3 выбираем allcode+bootloader!!!Прогу берем Сдесь!!!.После заливки прошывки sw_v1.3.7_042209 в Comsat DWB 3033CR (если не ошыбаюсь клон Евросата8004 -используются прошывки Али 3329В-поправте если ошыбаюсь) тюнер завис на команди не отвечает и перепрошыть не получается
А какие ВЫ хотели видеть изменения???Изменения есть,но не значительные например:добавлен канал Идеальный Мир,удален 1+1интернационал,а также обновлены каналы на Xot Bird (13*E),изменена частота 12716V23500 на 12730V 19720 и т.д.,короче не буду опрадоваться не нравиться не заливайте,сидите, сами сканируйте,написано обновлен -это не значит что ВАМ новые каналы буду открывать.Делаешь за ВАС всю черную работу,а ВЫ еще не довольны:]но никаких изминений не заметил ни новых каналов ничего
Нажал "спасибо" из-за фразы, с которой полностью согласен много лет:
Сообщение от Gesha Ну и напоследок - честно говоря я непонимаю тех, кто сортирует каналы в компе, это ж так неудобно против сортировки в меню ресивера!!! Я лично редактор использую с одной целью - через мои руки проходит масса тюнеров и просто физически невозможно все вручную сортировать, я один сортирую вручную, сливаю в комп, остальные потом клонирую слитым дампом.
Lola2008-чка НЕ ВЕРЮ-как говорил Станиславский,за 15 мин Вы успеваете перебрать 2000 каналов???На создание дампа(списков каналов) уходит не меньше 3-4часов и если только на 3 спутника!!!Ваше конечно дело нравиться ВАМ работать с ALI EDITOR-ом,Пожалуйста,но с ним больше мороки,лично давно от него отказался,т.к. вносить изменения в него и потом заливать намного больше времени проходит!!!Для того чтобы быстрее прошить стараемся почти каждый месяц обновлять Списки каналов,конечно по мере поступление того или иного ресивера,также ВЫ можете и НАМ давать свои Списки каналов отредактированые ALI EDITOR-ом МЫ только это будем приветствовать!!!Удачи Lola-чка!!!Каналы с помощью ПК я сортирую и настраиваю фавориты за 15 минут, при этом не забываю ни про один рус-укр канал. С помощью телевизора и тюнера на это уходит от 30 до 60 минут.
Lola2008, я б поверил, если б не имел компа и тюнера в глаза не видел....полчаса времени уходит тока на то, что б слить и залить дамп в ресивер. А за полчаса с чашечкой кофе и сигаретой в зубах я с помощью пульта в меню ресивера и отсканирую и отсортирую все нужные мне каналы....да, ещё ж приплюсовать вермя, которое тратится на сортировку в компе...
хотя есть и пояснение - я все нужные транспондеры имею в памяти и сканирую только их в начале...потом сортирую...ну а потом мона и автопоиск запустить для всего остального хлама...
С этим придётся согласитьсяА вообще-то какая разница! У кого как рука набита! Об этом можно спорить вечно и все равно каждый останется при своем мнении.
Всегда пожалуйста Хотя лучше юзать ресиверы, которые без сюрпрайзов, бывают ведь и такие А поговорить мона о чём нить действительно интересном.А в это время можно обсудить какой-нибудь ресивер и его сюрпризы.
Правильно Вами сказано,прямо в точку!good!А вообще-то какая разница! У кого как рука набита! Об этом можно спорить вечно и все равно каждый останется при своем мнении.
И как Вы себе представляете это,не видя канал показывает или нет,особенно на Xot bird(13*E) на нем каждый день меняються каналы.Основные ДА согласен имея свежий дамп или список каналов,с пульта ресивера фавориты составлю за 5-10мин!!!Если знаешь что искать и как это сделать - дело идет быстрее.
Кофе с конфетами не пью можно сахарный диабет заработать,луче с сигаретой или сто грамм для быстроты мышление(ШУТКА):rofl:можно использовать это время, чтобы насладиться чашечкой чая с конфеткой
Как сделаете список каналов для Super Пожалуйста выкладите Нам тоже,а то у НАС давно не обновлялся из-за отсуствия таковых!!!Сейчас займусь им основательно - отыграюсь на нем за предидущий, который заставил меня сортировать каналы вручную!!!
А какие ВЫ хотели видеть изменения???Изменения есть,но не значительные например:добавлен канал Идеальный Мир,удален 1+1интернационал,а также обновлены каналы на Xot Bird (13*E),изменена частота 12716V23500 на 12730V 19720 и т.д.,короче не буду опрадоваться не нравиться не заливайте,сидите, сами сканируйте,написано обновлен -это не значит что ВАМ новые каналы буду открывать.Делаешь за ВАС всю черную работу,а ВЫ еще не довольны:]
marcopolo1 не обращайте внимания на подобные цитаты. Большое спасибо за Ваш труд.Делаешь за ВАС всю черную работу,а ВЫ еще не довольны
В принципе да и сильно не обращаю на такие цитаты!!!У нас вроде демократия кто что хочет и высказывает.Не нравиться не заливай,но уважай труд другого!!!не обращайте внимания на подобные цитаты
В принципе да и сильно не обращаю на такие цитаты!!!У нас вроде демократия кто что хочет и высказывает.Не нравиться не заливай,но уважай труд другого!!!
Сначала дайте от куда брали прошивку или дамп???На этом форуме все прошивки и дампы даються без кода!!!Для разблокировки кода нужно нажать на пульте Menu,потом набрать код 3327(сброс на заводский 0000)!!!kak stviti kod dlia rasblokirovki tiunera snim vklicenim ili otlicenim